Опубликовано: 24 ноя 2014 Теперь она в твоем пищеводе. Хочу быть Императором России... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Хорошо.Ты в 1812 году.Удачи с французами! Хочу лисичку.Животное,без бешенства,с нормальным здоровьем и без обжорства.Куплю за 1000 долларов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Я джинн, а не торговец зверьем. Хочу занять место Путина в Кремле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Займёшь.В 4567 году.А тогда будет экономика-ой ой ой... Хочу киску 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Она тяжело заболела. Хочу NESОна тяжело заболела. Хочу NES 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Ладно,вот тебе Netural Enternational Shit(натуральное интернациональное дерьмо) Хочу винтовку Мосина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Её дуло смотрит тебе прямо в глаз... Хочу пойти на прогулку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Гололед в 15 метров Мой компьютер теперь работает быстрее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 И что? Я джинн, мне не обязательно это знать. Шанс загадать желание упущен. Хочу научиться говорить на 5000 языках мира... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Посылаю на другую планету.Тут столько языков нет.А там-+28666 градусов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Желание не загадано. Отпишитесь позднее. Хочу изничтожить вышеотписавшегося пользователя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Он умрёт, через 100 лет. Хочу чтоб мои картины оценили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Жестокая критика Хочу канал 2х2 на спутнике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 На Луне подойдёт? Хочу избавиться от насморка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Нет носа - нет насморка. Хочу себе Акинатора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Я болею, поэтому не выполняю сейчас желаний. Хочу яблочный пирог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Твоя черепная коробка оказалась слишком большой для него... Хочу исчезновения коррупции навсегда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Сперва заплати взяточку ()V Хочу вертлоёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Вертлоет? Это что такое? Хочу быть добрым и отзывчимвым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Теперь тут никого нет. Ты самый добрый и отзыв... Все виды приставок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Он только один - приставка обыкновенная. Просьба конкретизировать. Хочу получить еще 100 желаний... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Фигушки - одного хватит Minecraft в жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Я тебя в мир загрузил. Ой, подожди... Я удалил его... Хочу новые солнцезащитные очки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Вот держи, это лазерные очки, которые светят в глаза Хочу быть Яйцом Дракона из MC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 После рождения драконыша от тебя останется скорлупа. Или тебя сьедят Хочу лазган из Вахи40к... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах