Опубликовано: 5 дек 2014 Что-то я не расслышал Увидеть андроника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Андрюха! Сюда иди. Тебя тут хотят видеть... Хочу быть генералом российской армии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Всё. Ты живёшь в 200014 году где ты уже не нужен как генерал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Желания нет. Ну и фиг с ним. Хочу, чтобы Америки не существовало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Я поселил тебя в Америку и Америка изчезла Чтобы я выжил следующей ночью в мини-ролевых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Я оградил тебя от них. Хочу исчезновения денег... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Исчезновение магазинов вместе с деньгами,а с ними и продуктов. Хочу Пистолет Макарова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Его дуло смотрит прямо в сердце, и я нажал на курок! Стать аниматроникоw (Yellow Bear) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Я не знать,что это такое,и превратить ты в блокнот! Хотеть...Хотеть...Весь мир хотеть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Тебе, орк, я дам топор. Иди захватывать мир. Хочу, чтобы меня никогда не банили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Я удалил возможность писать бан, но только для тебя Хочю стать богом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Хорошо,ты Большое Огромное Говно Хочу АК-47 у меня в руках! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Оно у тебя в руках, ты жмёшь на курок и понимаешь, что АК-47 была задом наперёд... Хочу поиграть по сети в майн по скайпу с лагами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Просьба конкретизировать - что такое майн? Хочу, чтобы на Америку в следующем году упал метеорит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Хорошо.Только NASA направят его на нас. Хочу,что бы NASA никого не направляла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Она и не будет. Тебя просто в космос выкинут. Хочу, чтобы не было несправедливости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Это ж несправедливо как-то... Хочу новую идею... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Что пожелал, то получил - тебя посетила идея не загадывать желание и посмотреть, что из этого выйдет. Хочу, чтобы убрался весь мусор в следующем году... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Вот только мусорный мешок слишком мал, поэтому мусор убрать не удастся. Хочу вот Windows 10... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Сломанная узкоглазыми пиратами, глючная и нефункциональная, вот она - Винда твоей мечты! Хочу, чтобы у меня перед телеком завтра лежал целый Dreamcast с коробкой дисков с играми для него... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 //майн = МайнКрафт// ??????????????????????????????????????????? фрвшпдфыаывоарполыкпролыварполыола хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Просьба произносить желание членораздельно. Хочу изничтожить ересь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Уничтожена.НО ты оказался ересью. Хачу штоп фсе былы граматнымы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Я не понял желания. Хочу, чтобы коомунизм существовал вечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 КоОмунизм? Не, не слышал... Настало время бороться с несправедливостью мира сего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах