Опубликовано: 14 дек 2014 Отныне ты признан этой самой несправедливостью. Наслаждайся новым статусом. Хочу стать Sonic'ом.ЕХЕ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Ты в игре, НО не сам Sonic.EXE а Др. Роботник. Хочу, что бы моя java нормально заработола! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Майнкрафт её удалил. Я ничего не хочую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Правильно делаешь. Хочу компьютер получше моего старого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 На комп из 2914 года, ой, я забыл, что ты не умеешь им пользоваться Я хочу... Я ничего не хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 И ничего теперь нет. Хочу исчезновения канцелярщины... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Исчезла. Пиши слюной на собственных руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Ошибка 404 Хочу набор цветных карандашей на 36 цветов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 36 оттенков серого в твоем распоряжении. Хочу иметь хороший бронекостюм по размеру камуфляжного цвета... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Теперь ты босс военных учёных, сам себе делай костюм. Хочу WII U. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Он сломался при телепортирований из магазина и гарантия не работает. Хочу все Steam игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Sorry, you do not connect to Internet for start gaem. Хочу печеньку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Ты ей подавился. Желаю диктатуры пролетариата! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 ЧтоГдеКогда? Хочу построить огромные *** (Думайте, что я загодал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Я не умею читать мысли. Хочу админку на этом форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Остальным очень не понравилось твое возвышение... Хочу быть Sonic'oм.EXE... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 И тебя хотят убить в США.(не надо было Sonic'у.EXE пугать людей) Сделать Ddos-атаку на пару сайтов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 DDoS атака проведена. На твои сайты. Хочу кота... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Исполнено! Желаю радости от общения с тигром-людоедом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Тигр тебя съел. ********* всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Сделано! Всем ********* Хочу изобрести замену пороху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Вот тебе мини-уран. Меньше радиации и больше взрыва. Убрать троль-монитор с авы Exception. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 (изменено) Убран. Поставлена другая ава, не менее древняя. Купить ноутбук Изменено 5 фев 2015 пользователем Exception 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Вот 500 рублей. Иди покупай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 А желание загадать? Доказано, что ты делаешь фальшивые деньги. Хочу много свободного времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах