Опубликовано: 18 апр 2015 Исполнено, все деды умерли, началась война, страну защищают духи... Хочу, чтобы джин отстал от меня со своими, то есть, моими желаниями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Мы, Всемирная Ассоциация Джиннов, во всеуслышание объявляем желание предыдущего пользователя исполненным. Мы также очень просим вас не сообщать об этом пользователю по нику Mady Nick ;p, так как это вызовет негодование со стороны загадавшего пользователя. Но можно сообщать, что джинны больше не исполняют желаний Хочу, чтобы за окном шёл приятный тихий дождь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Исполнено, где-то что-то коротнуло, смотри на дождик в темноте. Хочу другого джина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Эм... мне бы хотелось кубок с кровью Маннорота, и Молот Рока в придачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Исполнено цена исполнения желаний от этого джина - твоя жизнь! Хочу конфетку) Эм... мне бы хотелось кубок с кровью Маннорота, и Молот Рока в придачу. Смотри внимательней как играют другие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Исполнено, где-то что-то коротнуло, смотри на дождик в темноте. Хочу другого джина! Твое желание исполнено! Держи конфетку! Но она со вкусом ушной серы... А лично я хотел бы кубок с кровью Маннорота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Пожалуйста... Только крови этого самого Маннорота Джинн достать не смог... ну надеюсь кровь свиньи тебе подойдёт? Хочу стать спутницей Доктора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 Твое желание исполнено! Вот только Далеки в тот момент были рядом и уничтожили вас. Мы приносим вам свои извинения.. Хочу, чтобы Саки наконец-то доделал мое тело. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 Исполнено! Но Джинн его просто поторопил, поэтому вышла каляка-маляка. Хочу Реширама в Pokemon Alpha Sapphire! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 UPD: Ладно, хочу починить гнездо Андроида! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Починено заменой на совсем другое гнездо. Хочу себе Microsoft Word Grammar Nazi Edition (исправно работающий, без глюков, вирусов и прочих выкрутасов. Цена фиксированная: 60 граммов серебра в валютном эквиваленте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 Исполнено. Только система не знает русского языка. Ну надеюсь суахили ты знаешь. Хочу, чтобы Шедоу стал другого цвета. А то он всё чёрный, да чёрный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Соник, шутки ради, перекрасил Шедоу в синий цвет. Эми в ярости и готова разрушить СКАНФ.Весьма хотелось бы себе сталелитейный завод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Исполнено. Завод построен в космосе. (без воздуха)Хочу чтобы джин поспал на диване. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Извольте. А диванчик джинн заберёт с собой - пришёлся по вкусу.Хочу себе полностью подготовленный к бою АК-12 и 2500 патронов в магазинах на 50 патронов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 ОК, ищи магазины, в каждом из которых по 50 патроновХочу новый, отстроенный и купленный дом с мебелью, техникой и в Краснодаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 (изменено) Исполнено, но ты должен заплатить 100.000.000 баксов джину.Хочу взорвать форумы. Изменено 31 авг 2015 пользователем Daniil and Sonic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 ОК, тебя засадят в тюрьму за нарушение форумов (сборов).//Слово "купленный" ничего не говорит?//Хочу купленную банку настоящей нутеллы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Пожалуйста. Только она просроченная.Хотелось бы что-нибудь спиратить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Вот тебе Майкрософт Офис и Windows 10. Десятку разоблочат и заблокируют, а Офис сама десятка обновит и таблеточка слетит.Хочу чего нибудь картофельного, но приготовленного, купленного и не просроченного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Картошка-фри. Достанешь её из тысячи упаковок - она твоя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 *сожрал картошку* Ты не учёл одного: я очень быстро раскрываю картошку фри.Ничего не загадано = ничего не выполненоХочу быть неуязвимым, и без никаких подвохов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Будь неуязвимым. Вот только за требование нарушения правил игры ты будешь вынужден защищать нашу планету от всех опасностей.Желаю хороший саундтрек сюда в виде вставленного видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Исполняю (вставить видео не смог) :www.youtube.com/watch?v=3LZd6EG3XkE Желаю, чтобы все игры в Стиме были бесплатными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Выполнено, тебя забанили, а затем вернули цены.Хочу что-то качественное и моё дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах