Опубликовано: 17 окт 2015 //Пичальбида.////Согласен. Может, тогда объяснишь весь кодекс джинна?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 (изменено) \\Гугли или Яндекси. Ничем помочь не могу. Это было Хамстеру.\\*джинну надоело выполнять это желание, поэтому он долбанул током желавшего*Хочу быть дибилом. Изменено 17 окт 2015 пользователем Казонда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 //Согласен. Может, тогда объяснишь весь кодекс джинна?//\\Кодекс каждого порядочного джинна:1. Исполнять желания.2. Если не может или не знает как выполнить желание, или ему просто захотелось послать, посылает в 646%.3. Желать выбраться из лампы.4. Получать налоги с дибилов, загадавших желания.5. Накопив OVER 9000 налогов, заплатить их лампе и выбраться из неё.Все.\\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 \\Кодекс каждого порядочного джинна:1. Исполнять желания.2. Если не может или не знает как выполнить желание, или ему просто захотелось послать, посылает в 646%.3. Желать выбраться из лампы.4. Получать налоги с дибилов, загадавших желания.5. Накопив OVER 9000 налогов, заплатить их лампе и выбраться из неё.Все.\\//Спасибо// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Хочу быть дибилом.Ты стал самым умным из них, поэтому тебя всё ещё заставляют ходить в школу.Хочу добавить правку в кодекс джинна: чтобы его нельзя было больше изменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Исполнено. Теперь читать кодекс джина запрещено и в этой игре наступил ХАОС.Хочу быть фиксиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Поздравляю, но теперь ты самый тупой фиксик, и что бы ты не чинил, ты все ломаешь. Желать бесконечные летние каникулы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Окей... Вот только из-за того, что на Земле установилось вечное лето, все растения засохнут. Без них все животные по очереди вымрут. Так что ты закончишься раньше каникул.Хотелось бы чаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Твой чай имеет температуру 150 градусов по Цельсию, при этом не испаряясь и не остывая.Хочу видеть кодекс джинна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 К сожалению, тебе придется стать джинном, чтобы его увидеть.Желать ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Исполнено. Вы покинули эту тему НАВСЕГДА.Хочу стать чао . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Хорошо, но тебе придётся есть маленьких животных. Причём когда ты будешь их есть, ты будешь мутировать.Хочу нож в CS:GO 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Пожалуйста. Достанешь его из спины - он твой.Хочу получить бумажное письмо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Пожалуйста, в письме повестка в суд.Хочу IQ-300 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 (изменено) Ты всем надоел, на тебя наняли киллера.Хочу чипсы Lays со вкусом бекона Изменено 21 окт 2015 пользователем Dizzle Не заметил поста TwoTailsTeam 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Пожалуйста, правда эту пачку невозможно открыть)Хочу, власть над миром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Исполнено. "Новости" : Открыта новая планета(у тебя здесь нет власти) и все переехали туда.Хочу неломающийся, не разряжающийся, беспроводной не теряющийся компьютер без пароля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Пожалуйста, с вас Over 99999$Хочу на отдых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Вечный покой на уютном клочке земли, думаю, тебе подойдёт в качестве отдыха.Следующий любит осень (просто; не в сравнении с другими временами года). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Джинн записал тебя в чёрный список за постоянное нарушение правил загадывания желаний.Хочу тёплое (с температурой 15 градусов по Цельсию) моё купленное не тающее бесконечное мороженное прямо у меня в руке. Обязательное условие: джинн не должен меня слать вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 (изменено) Джинн записал тебя в чёрный список за постоянное нарушение правил загадывания желаний.\\Да, есть такое. Но в данном случае это можно интерпретировать как желание-приказ: мол, пусть джинн будет любить осень\\Будет тебе мороженое. Вот только вокруг тебя постоянно будет бегать не меньше двадцати детишек с палками, "упрашивая" тебя поделиться.Хотелось бы, чтобы моё предыдущее желание всё же исполнили. Изменено 27 окт 2015 пользователем Exception 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 (изменено) Будет тебе мороженое. Вот только вокруг тебя постоянно будет бегать не меньше двадцати детишек с палками, "упрашивая" тебя поделиться.//Оно же бесконечное. Рано или поздно им надоест (в крайнем случае они все позаболевают чем нибудь, касаемо пищеварительной системы (оно же тёплое, нельзя заболеть при таком простудой, а так, они просто переедят)). Или ты имел ввиду, что дети будут приходить волнами? Я хорошо бегаю. У них могут быть кореши, как у гопников? В этом случае я уже не знаю.// Изменено 27 окт 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Джинн записал тебя в чёрный список за постоянное нарушение правил загадывания желаний.Хочу тёплое (с температурой 15 градусов по Цельсию) моё купленное не тающее бесконечное мороженное прямо у меня в руке. Обязательное условие: джинн не должен меня слать вообще.Упс... Его засосало в чёрную дыру. Нет мороженого.Хочу супер скорость и остаться живым человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Упс... Его засосало в чёрную дыру. Нет мороженого.Хочу супер скорость и остаться живым человеком.//У меня уже есть экземпляр такого от Exception, т. к. я спасся от детей.//Пожалуйста. Только твои ноги при таком беге будут болеть, очень сильно болеть.Хочу себе послушную, добрую, поедающую нормальную суточную норму нормальной для собак еды и умную немецкую овчарку, которая не будет есть живых существ. Только сырое мясо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Окей. Собака так собака. Только она какает слишком много и зас**ла тебе весь дом.Хочу Безболезненную Супер Форму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах