Опубликовано: 15 ноя 2015 Исполнено.Вот только он такой МОЩНЫЙ что вся проводка в доме згорела XD.Хочу что-бы у меня интернет был бесплатный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Вот. Только он медленнее, чем что-либо в мире.Хочу хотеть, чтобы хотеть хотеть хотеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 (изменено) Джинн не понял что ты хочешь.Хочу газету каждый день Изменено 16 ноя 2015 пользователем Rapper 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Можно. Вот только написано там невидимыми чернилами.Хотелось бы чаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Исполнено. Тебя вырвало от пересоленого чая Хочу быть преподом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Исполнено. Вот тебе непослушный класс взрослых хулиганов, оставшихся на пятый год.Хочу хотеть не хотеть, чтобы не хотеть хотеть. Также хочу, чтобы джинн, исполняющий предыдущее желание, понял его и не слал меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 (изменено) Джинн шлёт тебя и исполняет: ты не хочешь не хотеть чтобы хотеть не хотеть.Хочу отдых по пятницам, субботам, воскресеньям. Изменено 18 ноя 2015 пользователем Rapper 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Ваша воля исполнена.НОВОСТИ : Отменены пятница, суббота, воскресенье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 Джинн задумался, а стоит ли ему исполнять желание с подвохом, если нет загаданного желания... Или стоит сделать подвох без желания...Хотел бы стать снайпером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 (изменено) Вот пожалусто.Только из-за того что ты вечно стреляеш куда не надо ,тебя уволели.Хочу что-бы прекратил падать снег. Изменено 21 ноя 2015 пользователем Pierre 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 Исполнено. Теперь у вас идут бесконечные дожди.Хочу не хотеть, при этом хотя не хотеть, чтобы не хотеть не хотеть. И пусть только попробует джинн не исполнить желание, иначе я буду загадывать это желание снова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 Выполнено. 404* Джинн не понял вашего запроса и выполнил это иначе.* Сейчас обед.Хочу... чтобы желание в этой игре придумали вместо меня кто то другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Мощности не хватило)Желаю чтобы все толстые тролли исчезли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Исполнено. *появляются худые и сильные тролли*Хочу, чтобы исполнили моё предыдущее желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Вот, теперь хочеш не хотеть,при этом хотя не хотеть,чтобы не хотеть не хотетьXDХочу свой делтоплан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 //Получается, ты не исполнила моё желание так, как это было описано.//На. Только он поломан.Хочу мир во всём мире, никаких войн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Исполнено. В странах хаос, зато военного положения никто не объявлял.Хочу чтобы у всех было счастье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Исполнено, все стали счастливы, но только в другом мире xDХочу миллион подписчиков xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Ну, если ты справишься с тем, что каждый твой фанат хочет в буквальном смысле оторвать от тебя кусок в качестве сувенира - получи и распишись.Хочу настоящую медаль за грамматический национал-социализм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Вот пожалуста,только она из металла,покрашеная под золотуюXDХочу поехать в горы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 (изменено) Только на чём ты поедищь? XDХочу чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел чтобы я захотел Ӯ±ҰxӈҟjҁNӫì¾%ERROR_503% Изменено 28 ноя 2015 пользователем 45Green 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Думаю...исполнять непонятное желание или не исполнять...Хочу что-бы не было непонятных желаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 // Ошибка 503 тебе ничего не говорит?Все стали говорить прямо и нецензурно(нахрен цензуру!).Хочу что-бы рекурсия была всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Исполнено.Упс... Ты из-за рекурсии застрял сам в себе. Ну ладно.Хочу чтобы желание Dei_do не исполнялись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Выполнено! Только срачи набирают новую силу.? ???? ????? ?? ???? ???? ??? ??? ???????. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах