Опубликовано: 28 ноя 2015 (изменено) Вы произнесли «Я ХОЧУ, ЧТОБЫ НА СОВЕ БЫЛО ТРИ ЕЖА ЗУБАРЕЙ». Исполнено.Хочу, чтобы кто-нибудь заглянул сюда. Изменено 28 ноя 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Исполнено. Я не отписался в теме. Она всё еще пуста.Хочу что бы хочу не было в хочу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Исполнено.Теперь ты неможеш говорить слово "Хочу".Желаю новые лыжи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Но лыжи оказались бракованные.Хочу чтобы РосКомНадзор сам себя заблокировал.:D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Можно. Вот только его задачи переложат на каждого гражданина, платить не будут, а за единственную ошибку будут взимать 50 зарплат депутата.Хочу бульдозер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Поздравляю, вот только ты по своей собственной глупости тут же кинулся ему под колеса. Sad but true.Желаю огурец, банан, ананас, и пятого Соника. (как я связал эти вещи - да никак, абы захотелось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Всё в одном, никуда не годное, тебя устроит?Хотелось бы кофе. И ещё хотелось бы, чтобы джинн испортил это желание оригинально и со вкусом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 (изменено) Исполнено. Ты пьёшь кофе в кофейне с телевизором и фанатами футбола, который сейчас идет по телевизору, при этом на сцене бард поёт шансон, фальшивя, и к тому же, официантка принесла тебе не тот кофе, при этом полчашки пролила на тебя. Все что ты просил.Желаю самую простую головоломку в мире. Изменено 5 дек 2015 пользователем Der Weisse Tiger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 (изменено) Кувалда подойдёт?Эй, джинн, подавай мне лучшую жену (и чтобы она была сиротой).//Предыдущее желание не исполнено - кому-то оригинально, но не со вкусом. Ну да ладно// Изменено 5 дек 2015 пользователем Exception 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 (изменено) Ща подумаю... Бери мою тещу! *из лампы выпрыгивает теща джинна* Подойдет?Желаю САМУЮЛУЧШЕЮИГРУВМИРЕ1111!!!!, и пусть следующий джинн её тоже как - нибудь оригинально испортит. Изменено 5 дек 2015 пользователем Der Weisse Tiger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Исполнено. Игра не испорчена.Желаю чтобы я смог сказать Xachu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Ну... Говори... Ты ведь не против, что за это берут налог, верно?Иногда дать пищу и душе и телу бывает очень трудно. Так вот - пусть джинн сделает это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Специально для тебя - даю тебе съедобную книгу. Смотри, знаниями не подавись!Желаю, чтобы в мире жили лишь одни граммар наци. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 Да пожалуста,только они стали НЕ граммар наци.Желаю чай самого лучшего сорта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 Исполнено, только осторожно, он всё ещё кипит. К тому же не остывает. И да, там нет сахара.Хочу красивый ковёр высокого качества большого размера, но чтобы он умещался у меня в квартире. Никакой моли и других насекомых такого типа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 Когда ты спал его украли.Хочу сейф из нерж. стали, по последнему слову техники. Положу туда ковёр который я у Dei_Do украл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 Исполнено. Но правосудие не спало, поэтому Супермэн сломал твой сейф, отдав ковёр владельцу.Хочу такой же сейф, какой был у Rapper'а, только из обсидиана (майнкрафтеры знают) и с зелёным криптонитом (читатели комиксов и зрители мультсериалов от DC знают, о чём я). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 Просыпаешься, а сейф тю-тю.Хочу личную охрану которая никогда не подведёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 "Все люди ошибаются, мой друг." - Джинн Dei_DoВот и твоя охрана тебя подвела. Хочу... неоновую вывеску, которая никогда не взорвётся и с бесконечным сроком использования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Выходишь и тут тебе вывеска "бам" на голову.Хочу люменометр нержавеющий, неломающийся, по последнему слову техники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Исполнено,только ты его потерял,НАВСЕГДА!Хочу новый и мощный ноутбук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 (изменено) Можно. Только вот в чём особенность - он собран вручную сомнительной личностью. Но, надеюсь, теракт, осуществлённый при помощи взрывчатки в корпусе ты переживёшь, верно? Изменено 7 дек 2015 пользователем Exception Орфография 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 //В током случае,теперь перед покупкой чего-то буду проверять.//Хочу что-бы джинн не делал такой подвох как в преведущем желании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Да легко. Вот только он он тебя испарил.Желаю телепорт на дальние расстояния. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Можно. Пожалуй, закину тебя в открытый космос поближе к видимой границе Вселенной.Хотел бы я чайку заварить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах