Опубликовано: 9 дек 2015 (изменено) Держи. *бросил вареную чайку с остеохондрозом*Желаю аркадный рай Америки 80 - ых годов. Изменено 9 дек 2015 пользователем Der Weisse Tiger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 В СССР тех же годов. Дальше выкручивайся сам.Хочу теракт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Исполнено,тараканы устроили у тебя дома теракт.Хочу что-бы джинн нашел хороший анти-вирус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Нашёл! Уже установил на твоём компе хороший лже-антивирусХочу, хочу, хочу, хочу... (для убедительности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Прекрасно. Теперь твои желания нельзя отменить. Разве что принести тебя в жертву...Желаю что - нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Что-нибудь свалилось тебе на руку, и у тебя потом септический шок.Хочу 1000000000 что-то раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Тебе на голову свалилось 1000000000 роялей. Теперь ты в могиле.Желаю чего - нибудь, и повкуснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Вот тебе,шоколад перченый,а начинка из соленой карамели.Желаю какую-нибуть интересную книжку почитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Прочитай Mein KampfХочу пистолет СПС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Получаешь пистолет, а там пуль нет!Хочу пианино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Вот твоё пианино,которое сволилось тебе на голову.Хочу чего-нибуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Чего- нибудь приехало. Около тебя и взорвалось.Хочу бронежилет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Конечно! Только вот его хотел получить снайпер, ну да ладно. Тебе ведь каска не нужна.Пусть джинн сварит мне компот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Джинн тебе сварил компот. Пока ты его пьёшь, он тебе перечисляет из чего компот сделан: Этилдиаминтетрауксусная к-та, дихлордифенилтрихлорэтан.Хочу всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Вот,но на следующий день ты получаеш...НИЧЕГО!Хочу часы с маленькими драгоцеными камушками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Как пожелаешь. Коллекционные. Раритет. Такие редкие, что ради них уже совершали несколько убийств. Но тебе ведь это не страшно, я прав?Хочу шахматы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Джинн перепутал все адреса, и тебе шахмат не досталосьХочу не хотеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 У тебя будет возможность добиться этого самому. Тяжёлым трудом, когда ты постоянно будешь желать как минимум отдохнуть.Хочу увидеть северное сияние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Но ты заразился радиацией в солнечном ветре, дабы северное сияние признак малого магнетизма.Хочуууууууууу букву "У". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Исполнено,теперь ты можешь говорить только букву "У".Хочу отправится в путишествие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 И ты окунулся в вояж по глубинам нашей планеты. Правда, ты там сгорел, но это же стоило того, правда?Желаю желаю желаю пчелу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Чарми подойдет?Смотри за ним,он всё время хочет играть.Хочу увидеть самый красивый водопад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Побывав под ним увидишь самую белую больницу.Желаю желать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Побывав под ним увидишь самую белую больницу.Желаю желать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Исполнено, только вот желания твои никто слушать не будет =_=Хочу мандаринчик xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах