Опубликовано: 18 мар 2016 Он итак пользователь. Ведь он пользуется интернетом, верно? Хочу, чтобы Вискас начали делать корм для собак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Окей. Твои собаки разжирели и не хотят охранять дом. Хочу, чтобы чай был всегда вкусный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Чай превратил тебя в зомби, который хочет чай Хочу Over_9000$ на стим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Твой ник превратился в Over_9000$ Хочу научиться рисовать ежей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Сделано, мысленно ты их умеешь рисовать, а вот на деле... xD Хочу устройство для телепортации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Координаты случайные, шанс попасть в предмет = 90%. Хочу выиграть в олимпиаде по математике 1 место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Ты выйграл 1 место. С конца. Хочу жить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Ок, приятной тебе загробной жизни в аду! xD xD xD Хочу стать богом этого мира о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Богом? Эт пожалуйста! Ты - вытесненный с трона бог. Хочу... Не знаю кого я хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 На тебя упал дождь из злых сусликов Хочу излечиться от Андертейла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Поздравляю, вы теперь зависимы от ФНаФа. Приятного времяпровождения в сети. Хочу сломать систему (не ту, что на моём компе). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Я сломал систему твоего организма //Я и так болел ФНаФ'ом// Спастись от "Ай Квадрат Бабах" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Ты спасся, но тебя атакует "Ой Круг Кабум"! Хочу стать антропоморфным двуххвостым лисом-чао 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 Ты стал антропоморфным двуххвостым лисом-чао, но разучился делать почти всё! Хочу любые скины ножа с завода CS:GO! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 Эти ножи стали бракованными, потому что был такой крутой шифр! Кыса:Г...грязь Хочу, чтобы меня не обломали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 Тебя не обломали в твоих убеждениях, что у тебя украли деньги Хочу на свой кошелёк Steam'а дофига $$$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 У тебя вместо денег эти символы. Поздравляю! Хочу котэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 Получи КотЭ из книжек Хочу летать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2016 Исполнено, но ты можешь взлетать только с возвышений, что, согласись, жутко неудобно. Хочу поговорить с Екатериной II. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2016 Ты попал в время Екатирины II, и застрял там НАВСЕГДА. //Что????// Хочу почисть комп от ненужных файлов, но мне лень :Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2016 Джинн почистил комп от всех файлов по ошибке, не создав точку восстановления. Хочу какую-нибудь вещь, которая появится у меня дома, не будет мне вредить и будет небесполезной для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2016 Я дал тебе батарйку. Ты естественно поставишь её в какой-нибудь прибор... но... Не тут то было! Она на 4 минуты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2016 Собственно, за отсутствующее желание джинн посадил тебя в лампу. Но это меньше, чем на час, не переживай. Джинн, можно мне набор красок? Да, оплаченных. Да, исправно рисующих. Да, готовых к использованию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2016 Джинн дал тебе набор красок, которые имеют проклятье при взгляде на рисунки, созданные с помощью таких красок, сжигать глаза, при этом владелец такого набора красок будет обречён на вечные неудачи, страдания, и т.д. и т.п. //Если что, передача красок в чужие руки не снимает проклятье// А так вполне нормальные краски. Хочу что-нибудь не тупое, но и не взрывающее мой и без того нагруженный мозг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2016 Держи сундук, но не открывай никогда... Зачем ты его открыл? Там была пленённая мной чёрная дыра. Хочу гироскутер Рабочий, не исчезающий., не взрывающийся бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах