Опубликовано: 31 авг 2018 Вот тебе целая бочка! Она протекает? Ну, извините, заделайте как нибудь сами. Хочу хорошо учится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2018 Ты стал хорошо учиться на своих ошибках, совершая их каждую минуту. Хочу хорошо оборудованное видеоигровое помещение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2018 Получай. Вот тебе помещение. Правда его надо заполнить этим самым оборудованием. Хочу дельтаплан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2018 пожалуйста! только это пепел. и за него тебе придётся платить китайцам 1000 $ хочу метеорит на америку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2018 Вот он! Держите. Только на нём белка из Ледникового Периода. Смотри, как бы она не сменила курс метеорита! Хочу много чипсов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2018 Пожалуйста! целое море Чипсов!Игрок Lonic Treempack утонул... хочу очень много золота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2018 Так много золота, что ты решил поплавать как Скрудж МакДак, но расшибся насмерть. Я хочу чтобы Соник Тим Рэйсинг не вышла ужасной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2018 Соник Тим Рэйсинг вообще не вышла, ибо её не существует, а вот Тим Соник Рэйсинг вышла просто отвратной! Хочу коллекцию различных игровых консолей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2018 Пожалуйста! Правда, они нерабочие. Хочу качественную игру про Соника с интересным геймплеем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2018 Sega активно работала над потрясающей игрой про Соника, но различные споры и разногласия в команде привели к её расколу и отмене игры, когда она уже была более, чем наполовину готова. Хочу, чтобы разработчики игр чаще стали выпускать интересные платформеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2018 Получай, но они не выйдут, из-за банкротства команды разработчиков. Хочу снег! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2018 Желание исполнено. Ты хочешь снег, но его нет. Хочу не уставать и всегда быть бодрым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2018 Абракадабра! Всё, теперь ты всегда бодрый! Настолько бодрый, что теперь не заснёшь. Хочу чипсы Lays со вкусом икры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2018 Держи, но они не вкусные. Просто, не вкусные. Ну не сочетаются чипсы с икрой, не сочетаются. Хочу особую подпись на проифиле на СКАНФ-е (типа, у меня вот написано "постоянный посетитель", а у некоторых всякие свои). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2018 Попроси попробуй у администрации, это всё, что тебе может посоветовать джинн. >:D Хочу себе футболку с логотипом какой-нибудь хорошей игровой компании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2018 Получай! Вот тебе белая футболка с нарисованной компанией Ubisoft. Хочу подарок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2018 Быстрее! На улице раздают подарки всем желающ... Ой, просим прощения, вы не успели, все подарки уже розданы. Хочу просто выпить кружку чая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2018 Вот тебе кружка! Осталось только в неё налить чай. Хочу Xbox 360. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2018 Получай! Только уже после первого же включения три кольца смерти. Первая ревизия же! Хочу хорошо владеть речью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2018 Вот теперь ты владеешь высокоинтелектуальной речью, но тебя не все понимают. Хочу новую комнату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2018 пожалуйста! только это привал бандюг, и там есть костёр, и ты за артефакт можешь там поспать а они тебе не будут мешать своими разговорами и шутками... Хочу новую пуху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2018 Вот тебе новая пушка! Достаточно мощная для тебя. Только заплати за меня Сидоровичу) Хочу Lego Наборы в стиле Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2018 Пожалуйста! только они китайские . и они крепятся только под прессом хочу экзоскелет крутой. чтоб никто не мог пробить. даже тушканы (я тоже лублу лего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2018 А вот и он! Экзоскелет будущего, его ничто и никто не прошибёт. В него даже залезть невозможно! Хочу мощный компьютер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2018 Он оказался столь мощным, что аж загорелся и спалил квартиру. Хочу коллекцию из 10+ консолей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах