Опубликовано: 14 фев 2019 хоба! это тигр Хочу жить не болея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 вот тебе скафандр, в котором живут не болея Хочу послушать музыку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 теперь ты живёшь в мюзикле. все постоянно поут Хочу побывать на Бродвее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2019 Но этот Бродвей оказался злым французом Хочу научиться читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2019 Теперь ты умеешь читать олбанский Хочу узнать что будет в новых Мстителях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2019 Теперь ты знаешь, что Тони и кэп умрут Я даже и не знаю, чего я хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2019 Абра-кадабра! Теперь у тебя больше желаний, чем ты можешь заказать Хочу уметь водить машину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2019 Но это оказалось настолько сложно, что как то расхотелось Хочу найти себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2019 Тут ничего даже менять не надо, все люди постоянно меняются, и неавозможно просто знать кто ты такой постоянно, ты ищешь себя всю жизнь Хочу мороженки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2019 Держи, но она радиоактивная Хочу распутать наушники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2019 Пожалуйста, но реальность вокруг них искривилась вместе с ними и гравитация там теперь глючит Хочу чтобы мне не нужно было ходить к зубному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2019 Но потом у тебя появился кариес( Хачю штобы сега кароч образумилась и сделала са три 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2019 Будет сделано! Правда похожа она на остальные СА так же, как Соник 4 был похож на игры классической линейки.... Хочу вдохновения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2019 Вдохновение пришло, остальное всё пропало. Хочу навыки и оборудование для внимательного слежения за тем, что происходит вокруг меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2019 Держи, но теперь ты не спишь, так как слишком много знаешь Хочу почилить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2019 За каждый день отдыха отработка как за два Хочу перестать жрать дрянь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2019 Вот тебе полезный салат из макдака Хочу вернуться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2019 ты вернулся, но всё уже не такое как раньше Хочу собственный бизнес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2019 Но он оказался убыточным ): Хочу пранкануть своего друга-дурачка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2019 Но пранк зашёл слишком далеко и вот ты верхом на капибаре доганяешь друга с ведром красни, а он проклинает тебя пытаясь распутать плёнку видеокасеты Хочу пропустить неделю времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2019 Но нечаянно была пропущена очень хорошая неделя твоей жизни Хочу избить того идиота, который постоянно смотрит на меня из зеркала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2019 Будет сделано, но теперь ты в зазеркалье и должен занять место идиота, которого избил Хочу вырастить цветок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2019 Но его нужно поливать каждые пять минут Хочу авокадо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2019 На семечку, рости авокадо Хочу быть персонажем аниме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2019 Исполнено, но теперь тебе как 2d-тян достаточно тяжело ориентироваться в трёхмерном мире Хочу июлб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах