Опубликовано: 31 мар 2013 Исполнено,ты получила букетом черных роз по лицу от Шедоу Хочу чтобы мне поставили новую винду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2013 Исполнено, теперь у тебя самая старая винда. Хочу чтобы я был правителем Мобиуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2013 Исполнено, ты стал скоурджем и тебя посадили в тюрьму. Хочу, чтобы все на сканфе носили мою аватарку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2013 Исполнено, но SpeedMaster изменил её и все стали носить лучшие аватарки, а за это тебя исключили из Сканфа. Хочу, Митцубиси Лансер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2013 Исполнено, но он был настолько старым и потрёпанным, что ты истратил на ремонт все деньги. Хочу покрасить холодильник в синий цвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 Исполнено, но Эггман подумал, что это соник и уничтожил его. Хочу, чтобы Солнце оборачивалось вокруг Земли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 Исполнено, но Джинн не знал как это делать и поставил солнце на землю. Хочу, чтобы Эггман стал хорошим парнем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2013 Исполнено, он теперь любит бегать по цветочному полю и обнимать соника и его друзей. Хочу стать лучшим другом шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 Исполнено, но Шедоу спасая тебя погиб. Хочу чтобы Соник в 1 апреля стал настоящим юмористом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2013 исполнено, но шутил он в основном над тобой. Хочу в гости к Наклзу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Исполнено, но он подумал что ты пришла воровать Мастер Изумруд и сбросил с своего острова. Хочу чтобы самолёт где сидит Эггман разбился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Исполнено, он разбился пряяяяяяяяямо над твоим домом. Хочу, чтобы Земля стала квадратной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 Исполнено, но один из углов квадратика пришёлся на Россию и нашу родину перекособочило. Хочу букет от Себастьяна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Исполнено, но цветы были вялыми. Хочу стать главой Фут(думаю всем понятно о чём я?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 ТРы стал им, но твоим новым подчинённым это не понравилось и они тебя избили. Хочу тортик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2013 Исполнено, но торт был таким Огрррррооооооооомммммннннннныыыыыыыыыммм что он не влез в твою квартиру. Тем более, ты его весь сама съела. Хочу, чтобы Соник остановил всех злодеев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2013 Исполнено, теперь он работает ДАИшником. Хочу стать Спидмастером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2013 Исполнено, но к тебе так пристали, что ты утомился. Хочу чтобы все игры были на PC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 Исполнено, но твой PC бомбанул. Хочу чтобы джын исполнял желания нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 Джын исполняет все таки желания, но все происходит как всегда... А еще я хочу старинный и допотопный комп, который громко жужжит винчестером, и который с трудом запускает Windows 2000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 Исполнено, он сломался при первом прикосновении... Хочу , чтобы всё было плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 Исполнено, теперь у тебя всё плохо. Хочу поездку по всему миру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Исполнено , однако ты умер ещё в кратере Кракатау . Хочу умереть и снова ожить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Исполнено, но когда ты умер Джинн расстроился и начал искать нового хозяина. Хочу стать Зорро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Джин превратил тебя в Ророноа Зорро - зеленоволосого парня, страдающего пространственным кретинизмом (способен заблудиться даже когда идет по прямой). Я в принципе Джина ни о чем не прошу, пусть уходит к другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах