Опубликовано: 9 мая 2013 Исполнено, теперь он у меня. Хочу написать фанф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 Исполнено. Он получился бессмысленным набором слов. Да чет опять у меня нет желаний... Передаю лампу другому... //I've break this system// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 Плохие новости: опять же мне. Хочу научиться наконец вставлять тут картинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 ...но перед тем, как ты собираешся вставит изображение, полностью поменялись условия и способ вставки Хочу свой первый набор разработчика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Но набор сломан! Хочу стать Соником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 ...но нет инструкции по превращению Хочу... Windows 8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 ... Но когда ты её установишь твой комп сгорит. (ХЗ как) Хочу 777, уметь отжиматься мягенько 20 раз и друга, какого-никакого приятеля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Исполнено, но Джинн не чего не понял и сделал так, чтобы твой дом сгорел(Джинн не понял) Хочу, чтобы мне дали выигрыш в 1000000 рублей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 ... Джинн отослал тебе эти деньги по "Почте России". Хочу не хотеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 исполнено! Ты ничего не хочешь, и Джинн убил тебя,потому, что у тебя ещё 2 желания, но ты ничего не хочешь, а Джинни не хочет оставаться у тебя вечно. Хочу ещё больше друзей!(настоящее желание) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 Исполнено, но они оказались маньяками Хочу стать правителем Земли исполнено! Ты ничего не хочешь, и Джинн убил тебя,потому, что у тебя ещё 2 желания, но ты ничего не хочешь, а Джинни не хочет оставаться у тебя вечно. МэдНик! Ты нарушил правила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 (Блиииииииииииииииин!, 7 Сори) Тебя уничтожили завистники. Хочу приключение с хорошим концом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 ...но кто-то поменял файлы сценарий Хочу в подземелье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Обвал, без лишних слов. Хочу путешествовать между мирами, временем и пространством! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 ...но ты застрянеш в провалах пространственно-часового континиума Хочу больше функции в старом телефоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Он не выдержал и 5-ти минут в ТАКОМ Режиме. Хочу уметь делать хадокен. ( соурюкен уже умею) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Джин не знал, что такое хадокен, поэтому он научил тебя делать носки из гамбургеров, которых ты, между прочем, хотел съесть! Хочу быть МэдНиком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Но в форуме тебе говорят, что такой пользователь есть Хочу свободу слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Исполнено, теперь ты круглосуточно слышишь маты. Хочу Персональный Статус! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 Джинн ,так как не знал, чё это такое, сделал статую из персиков. Хочу, чтобы Тарас не становился мной. (для его же блага) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Исполнено, теперь он стал Спид Мастером. Хочу, чтобы МэдНик не мог пошевелиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Теперь он очень спортивен Хочу, чтобы меня навсегда забанили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Исполнено, тебя забанили навсегда. По-моему, это уже плохо. Хочу печеньку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Печенька прострочена и отравлена Хочу собаку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Исполнено, она больна на сказ. Хочу 2 котят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах