Опубликовано: 18 июн 2013 Тогда они будут воровать всю еду и тогда нечего есть Хочу книгу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Получаешь самую скучную книгу на свете, при этом ещё и не грамотно написанную. Хочу получить право добавлять новости на портал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Но право добавлять новости разрешается только администраторам Хочу быть модератором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Работа модератора оказывается настолько нудной и трудной, что нет сил больше её выполнять. Но право добавлять новости разрешается только администраторам В таком случае я администратор, поскольку у меня есть это право 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Задачи нет Хочу бесконечноать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 Исполнено, но Джинн не понял, чего ты хочешь и ты бесконечно чешешь себе спину ушами. Хочу белого шоколада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 Исполнено, Ты испачкался потому что негр Хочу чтобы Соник поселился у меня в квартире и я и он были лучшими друзьями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 Но прислали злого робота-подделку Хочу коллекцию монет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Исполнено, но это монеты Гондураса, которые ничегошеньки не стоят. Хочу гулять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Но случилося землетрясение и оно образовало 100-метровую пропасть вокруг дома Хочу хоть какой-то охладитель против 55-градусной жары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Ты его получила, но он тут же расплавился от такой жары Хочу захватить мир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Но только в "Монополии", так как власти придумали очень хитрые способы охраны Хочу в премьер-министры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Джинн сам был премьер-министром и не хотел отдавать свое место Хочу отдать свое желание другому игроку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 Этим игроком оказался твой враг. Хочу дать по башке Фаргусу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 Исполнено. Но он дал в ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 Задача перед Джинном не поставлена, так что он ушёл. Хочу синего мороженого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2013 Исполнено. Оно превратилось в инопланетянина и сожгло тебе голову лазером. Хочу чтоб Джинн не портил мои желания)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Исполнено, но он стал портить желания твоих друзей про тебя. Хочу куклу Грелля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Но Джинн не знает что это такое поэтому дал тебе тряпичную куклу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Опять задача перед Джинном не поставлена и он ушёл баиньки. Хочу блинчик. Но Джинн не знает что это такое поэтому дал тебе тряпичную куклу Грелль-персонаж аниме "Тёмный дворецкий." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Первый блин комом, так что фиг тебе Хочу золотую рыбку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Исполнено, джин тебе рыбку, которая подавилась золотой пылью, и теперь все думают, что это ты убил её. Хочу, чтобы Спид Мастер покрякал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Теперь ты крякаеш, вместо Спида Хочу ноутбук, желательно без вирусов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Исполнено, у него ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень медленный интернет. Хочу, чтобы Джин засунул лампу себе в... мешок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 ...и Джинн именно там и застрял Хочу почувствовать гармонию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах