Опубликовано: 27 окт 2013 Исполнено, но пришёл Наклз и съел больше половины винограда. Хочу, чтобы Наклз стал Верехогом. То есть Верехидной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Из за этого Остр. Ангелов упал и затопил Стейшн Сквер. Сестра из садика принесла Теилза Дула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Сестра впала в депрессию. Хочу написать сообщение в сканфе светлым шрифтом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Но получился простой шрифт. Хочу чтобы Всегда было тепло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Исполнено. Но на Земле нарушился природный балланс и начались наводнения. Хочу сидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Но Тебя Заставили Бегать! Хочу Отметить Хеллоуин, Но в Америке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Исполнено. Тебя отправили в Хеллуинтаун. Хочу... Обнимать Соника.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2013 Пожалуйста: ты проколола себе руки его иглами. Хочу Sonic Lost World себе на комп ПРЯМА СИЧЯСЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2013 Но он не стал работать, потому что компьютер не от Нинтендо. Хочу сделать Куклу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2013 Исполнено, но у Джинна есть только инструкции о том, как сделать куклу Вуду. Хочу стать русалкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Но ты стала РЫБОЙ! Хочу что бы ко меня обняла Крим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Исполнено, на Крим была плюшевой. Хочу отметелить кого-то подушкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Это наклз.... Хочу на край света. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Исполнено, то ты так обрадовалась, что забыла тёплую одежду, а там холодно. Хочу быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Исполнено, не в этом мире, не в этом месте. Хочу, чтобы все писали нормальным шрифтом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Alle schreiben in Deutsch. Не хочу ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Исполнено. Ты умер. Хочу удава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Но ты получила пиранью. Хочу игру sims 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Исполнено, но симлиш (язык персонажей) заменён на инглиш. Хочу погладить белого змея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Он тебя укусил. Хочу словарь Ожегова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Но все тома не влезли в твой книжный шкаф. Хочу Джинна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 -Он у тебя уже есть!- Сказал тебе джин. Хочу ВК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Исполнено. Ты главный админ ВК (геморрой). Хочу подарок на Новый год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 Исполнено. Ты получишь подарок на Новый 4013 год. Хочу...хочу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 Хоти-хоти.))) Хочу синего ежа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах