Опубликовано: 7 дек 2013 Наслаждайся прекрасным красным мороженым со вкусом свежих мухоморов ^^ Хочу, чтобы моё следующее желание сбылось без подвоха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 Исполнено, но ты ничего не пожелала.))) Хочу сидеть с Наклзом на Острове Ангелов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 Держи ампулу с тяжёлыми наркотиками, а там хоть с Наклзом, хоть с волшебной табуреткой на острове сиди. Хочу опять осень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 Исполнено. Только Новый год откладывается ещё на три месяца и всё из-за тебя. Хочу стать подругой Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 Исполнено,но ты даже не успеваешьс ним поздароваться Хочу чтобы джин стал человеком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 Исполнено, но он стал очень нехорошим человеком. Хочу, чтобы человеком стал Наклз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Исполнено,он человек,но так-как это эскажение реальности появлся портал в другое измерение и засол его Хочу умереть,оставшись при этом жить(клиническая смерть не подходит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Ну хорошо. Ты зомбяка. Хочу чтобы Новый год наступил скорее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Ноу проблем:перемотали время и теперь опять лето. Хочу новую цепочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Исполнено, но Джинн что-то напутал с размером и теперь Шедоу не может бегать. Всё время о цепочку спотыкается. Хочу познакомиться с пареньком на моей аве.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Исполненоэто парень?) ты сказала привет,а он просто ушел. Хочу стать джинном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Исполнено, но тебя завалили желаниями. Хочу игрушку Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Исполнено:Я не хочу быть игрушкой!Неееееет!!! Хочу снова стать ежом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Ты стал ежом-оборотнем. Хочу понять чего я хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Исполнено:Ты стал муравьем.У них только одна цель жизни. Хочу захватить вселенную и править ею вечно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Исполнено. Но тебе стало скучно и одиноко. Хочу Соника Верехогга потискать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Но Верхог не хочет, чтоб его тискали. Хочу полетать на дирижабле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Исполнено:Твоим дирижаблем оказался Цепеллин и ты погиб при взрыве. Хочу власти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Исполнено. Но власть не захотела, чтобы ты ей владел и ушла к Сонику. Хочу жаренных бананов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Исполнено:но съев эти бананы обожгла горло Хочу Шедоу настоящего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Исполнено, но он не игрушка, поэтому он посидел с тобой немножко, а потом исчез. Хочу убить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Вот тебе Call of Duty. Убивай на здоровье! Хочу выспаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Поиграй в Bully. Хочу выучить "Ревизор" наизусть (завтра сдавать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Исполнено. Теперь ты изъясняешься фразами из этого произведения. Хочу, чтобы Наклз разрешил мне с ним дружить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Исполнено:теперь ты сидишь целыми днями на изумруде и ешь виноград Хочу,исправить алгебру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах