Опубликовано: 15 дек 2013 Исполнено. Только Джинн снова неправильно тебя понял и теперь 2*2=5. Хочу выйти замуж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Исполнено:теперь ты замужем за Эггманом Хочу понять девчонок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 а как же дальше???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Исполнено, теперь ты сам девчонка.)) Хочу хлеба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Исполнено:теперь ты воробей. Хочу ничего не хотеть чтобы мне хотелось хотеть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Исполнено, теперь ты хочешь (в неприличном смысле этого слова). Хочу чтобы Наклз перестал кушать виноград. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 Исполнено, теперь ты хочешь (в неприличном смысле этого слова). НЕЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!. Исполнено:теперь он ест колбасу в неприличных количествах. Хочу Sonic the Hedgehog 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 Исполнено. Игра с множеством багов и вирусов. Хочу получить на Новый год Наклза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 Исполнено:ты стала Наклзом. Хочу новую мышку от Razer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 Исполнено. Ты получил животное мышку. Хочу избить Эггмана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Исполнено:у тебя подушка Эггмана Нега Хочу узнать кто такой Тралл из Warcraft3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Исполнено: Теперь ты Тралл, и будешь орком, и будешь возглавлять их ряды, при этом из обычного человека превратишься в компьютерную модель Хочу побывать на Галлифрее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Исполнено:ты оказался там в будущем и сам посарел до несуществования. хочу нормальные сны, а не бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Исполнено:теперь тебе снятся голые парни))) Хочу Исполнитель Желаний компактный себе в дом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Исполнено, но он такой маленький что его не найти. Хочу познакомиться с Сенсоритом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Исполнено, новы поссорились и стали врагами. Хочу прилететь в центр галактики в Spore 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Исполнено, домой ты никогда не вернёшся Хочу познакомится с Хазамой из BlazBlue 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Исполнено но он подумал что ты его убьешь и он убил тебя Хочу посетить Каир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Исполнено, там тебя поймали и расстреляли Хочу купит молока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Исполнено, но ты пил молоко с огурчиками. Хочу попасть в мир соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Исполнено, но ты застрял там навсегда, и тебя убил Эггман Хочу побывать в будущем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Исполнено, там везде разруха и ты не выжил Решил выпить водички 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Исполнено:Ты выпил и умер от передозировки. Хочу богатства-(с)Меченый-Стрелок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Исполнено, завален золотом. Хочу, Делореан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Исполнено, но я езнаю что это и дал тебе не то. Хочу чтобы вы испортили мое желание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах