Опубликовано: 28 мар 2014 Мефилес Наушники VS скотч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Скотч. Джона Джеймсон (Марвел) против Уильяма Ти Спирса (Тёмный дворецкий). Кто самый строгий начальник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Джона Джеймсон! Он так и гоняет Человека-Паука, но если говорить про душу, то думаю второй, ведь Джон в душе добрый человек (Википедия так говорит). Мэри Джэйн Уотсон и Питер Паркер (Всё Марвел) против Соника и Эми (Какая пара больше подходит?) Мефилес Я бы выбрал первого, он точно сильнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Соник и Эми (замечательная пара всё-таки) Sonic Advance VS Sonic Advance 2 VS Sonic Advance 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Не поверите, но я за второй Адванс. Хаос Патруль против Хаос Скорой (Везёт, что Хаос Патруль увёз мою подпись, а не Хаос Скорая увезла меня . Кстати Хаос Патруль моя пародия на Хаос Контроль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Патруль Годот (Phoenix Wright (Ред одобряэ!)) против Релиуса Кловера (Blaz Blue (Он у меня на аве (Крэгот одобряэ!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Ничья. Мери Джейн против Фелиции Харди (обе из Нового Человека-Паука). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Фелиция Наклз против Шейд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Наклз, если конечно они наедине. Иван Васильевич (Иван Васильевич меня профессию) против Шурика (тот же фильм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Шурик AVGN vs Nostalgia Critic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Ничья. Шурик против Рональда Нокса (Тёмный дворецкий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Шурик. Марио & Луиджи VS Bowser & Bowser Jr. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Марио (инфа 100%) Big the Cat vs. Duke Nukem 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Марио (инфа 100%) Опять предательство! Я буду выключать "Ally Аttack" в следующий раз. Big the Cat vs. Duke Nukem Дюк Нюкем (потому, что он КРУТ!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 <минутка познавательной информации> У этих персонажей один озвучивающий актер А где VS? AoStH Robotnik (a.k.a. PINGAS) vs. SatAM Robotnik (creepy one) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Ничья. Super Sonic, Super Tails, Super Knuckles //VS// Super Shadow, Super Rouge, Super Omega. (FRENDLY FIRE OFF!!!!) P.S.- Кто опять скажет, что победил один из этих героев, тот олень! Пишите, что победила эта команда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Красивый фейерверк. Гидромен (Новый Человек-Паук) против Сейлормеркури (Сейлормун) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Гидромен Зерги против теранидов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Ничья. Мой Mii //VS// Бот Mii (мастер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Твой mii (ты его напугаешь своей рожей). mario vs donkey kong (думаю, все поняли, о чём я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 mario vs donkey kong (думаю, все поняли, о чём я) Я понял. Марио. Я //VS// Геворг (конкурент-художник артов Соника) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 NO ONE! Goomba vs. Motobug 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Motobug. Гагатун //VS// BioAlienR 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Ничья. Ангел против Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Он и так уже демонов (падших ангелов) в щели мира загонял. Руж против Мине Фудзико. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах