Опубликовано: 16 мая 2014 Хитман Солид Снейк(Метал Гир) против Эцио Аудиторе да Фиренце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Ничья. (Снэйк застрелит по стелсу, а Эцио убьёт по стелсу) ВК //VS// Facebook 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 ВК Razer мы SteelSeries 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Короч: Теилз VS Скай. Сын против папаши... Я за Ская. VS И ещё: Sonic boom VS TF2 (Имеется в виду стиль). Я за TF2. Этот стиль настолько крутой что на аву не жалко вешать! VS Музыка: Главная тема TF2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 ИГНОР (Ответь сначала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Шурик, ты сначал ответь, а потом уже своё предлагай. Razer мы SteelSeries Не знаю, кто(что) это, но Razer Amazing Pingas-Man versus Inspector Pingas Да начнётся Mortal PingaZ! VS. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 ИГНОР (Ответь сначала) А на что отвечать? На последние уже ответили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 INSPECTOR PINGAS WIN PINGAS vs Mah boi(так и пишится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Pingas. Моя аватарка //VS// Аватарки других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 PINGAS vs Mah boi(так и пишится) Не знаю. Не разбираюсь в мемах. А теперь шок!!! VS Первый, это движок легенда! Второй это движок современных игр Соника. Какой лучше? Я за соурс! (Серия Халф-Лайф рулит! Да вообще почти все мои любимые игры на соурсе!) Моя аватарка //VS// Аватарки других Моя. Теилз турелью расстреляет. Или если всю команду позвать... То твоя не что! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Hedgehog Engine(вообще-то Джени разрабатывался на Havoc) Рейдж против Сан Саныча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Hedgehog Engine(вообще-то Джени разрабатывался на Havoc) Рейдж против Сан Саныча Наверно ничья. ГМод фан VS Сканф! 1. Не havoc, a havok. 2. SG сделана на Hedgehog Engine. То что ты в начале видишь havok, это не значит что это основной движок. На самом деле что Source, что Hedgehog Engine используют havok. Просто соурс и Hedgehog Engine служат для графики, а havok для физики. Он в обоих движках. Для халф-лайф 2 это просто необходимость, так как там много головоломок с манипуляцией физики. Возьми главу с катером. Тебе надо будет не однократно ставить трамплины и прочие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Сканф Старые ники против новых ников. Hedgehog Engine(вообще-то Джени разрабатывался на Havoc) Рейдж против Сан Саныча Я слежу за тобой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Новые ники круче. :> //VS// >( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Ничья Перфект хаос vs Годзилла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 Chaos Dreamcast vs PS4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 PS4 Live and Learn vs His World 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 Ничья. Обе песни хороши. I am... All of Me! //VS// All Hail Shadow 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 All Hail Shadow Sega Saturn vs Nintendo 64 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 All Hail Shadow ЧТОО?!! 64 Гаусс пушка против катушки Теслы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 Эм... Незнаю. Помоему Ничья Соник Йожыг vs Соник Напрокат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 Йожыг Sonic Fan 1,2 //VS// Sonic Fan 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 Sonic Fan 3 Super Mario Bros Z vs Sonic Knight 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 Sonic Knight. Кошка Блэйз против Человека-Факела (Фантастическая Четвёрка). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 Блэйз Сильвер против джедая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах