Опубликовано: 21 фев 2015 Тони Дьявол vs Сатана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Никто (разве что, харакири, но нет) 5.56 vs 7.62 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 7.62 (ибо больше) KingsRoad vs. Dota 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 //Честно, преимущества зависят от выбранной цели (5,56 обеспечит ранение с долгим лечением (вывод из строя 1 + до 4 спасателей); 7,62 бьёт наповал (обычно))// Ни то, ни другое, ни оба сразу Копирайт vs пиратство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 © Jasper Byrne - Voyager vs. Jasper Byrne - Voyager (2015 Mix) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Ничья? Чай vs Кофе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Оба, но не смешивать Компьютер vs Ноутбук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Ноутбук, ибо я к нему привык. Симуран (крылатый волк, как у меня) VS. Грифон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Грифон, ибо я знаю его лучше. ОГЭ vs ЕГЭ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 ОГЭ Construct 2 vs. Game Maker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Construct 2 СКАНФ vs ЦЫС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 СКАНФ Хироус VS SA2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 SA2 Хром против Огнелиса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Google Chrome рулит! Коммунисты или Националисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Монархисты! Война между ними пройдёт - тогда и посмотрим "Торнадо" против КА-25 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Торнадо!(серьёзно торнадо) Гитлер против Eggman. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 (изменено) Эггман, так как умнее Соник vs все (остальные герои) Изменено 25 фев 2015 пользователем Exception 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Все, поскольку числом превосходят. Задорнов vs Эггман (у кого шутки круче) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Шутить изволите, сударь? Ничья. Террария против Майнкрафта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Ничья, ибо обе круты, и обе установлены у меня. Pixel Dungeon vs Pixel Piracy Pixel Piracy: http://ru.pixel-piracy.wikia.com/wiki/Pixel_piracy_%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8 Pixel Dungeon: http://pixeldungeon.wikia.com/wiki/Main_Page 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 3D Piracy Dungeon GN vs Школиё (а точнее - особо выдающиеся индивидуумы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Лал, такой игры не существует Школиё. Oppa Gangnam Style вс E.G.G.M.A.N. (песня хорошая, ничё против неё не имею, прст захотелось сравнить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 //Конечно не существует// OGS Oppa Gangnam Style vs Чида-гоп (это один трек - Oppa Чида-Гоп Style) против Egg Rolled 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Ничья, поскольку кроме OGS из этого треугла не знаю. Метал Соник против Great Eggman Robo. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Первый, поскольку EGS сложный. ePSXe vs. PCSX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах