Опубликовано: 28 фев 2015 No & No Gens vs Kega 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Kega Fusion Холивар против нейтралитета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Нейтралитет. Коммунист (пользователь) вс E - 467619. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Communist Фанфики с фанперсами против их же, но без фанперсов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Фанперсы разноображивают атмосферу. Казонда вс Exception 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Я думаю, что все согласятся с тем, что Exception всё же собеседник поинтереснее (Хотя, если вспомнить того фанперса... Угарал) Source Film Maker vs Miku Miku Dance 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Оба хороши. Хорек vs Хомяк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Хорёк, ибо он может загрызть хомяка (теоретически) Теилз vs Соник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Оба равны. Хлеб vs Мясо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Хлеб Алхимия VS. Химия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Алхимия Тейлз vs Антитейлз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Трудный выбор... Пусть будет просто Тейлз. Интеллектом задавит даже анти-себя :3 Истинное лезвие ночи vs Меч всадника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 (изменено) Лезвие меча истинного всадника ночи украинский БМ "Оплот" vs американский Abrams (только сначала почитайте их характеристики, а потом уже пишите)https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%CC_%AB%CE%EF%EB%EE%F2%BB - раздел "Оценка машины" И про Абрамс - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BC%D1%81_(%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA) - раздел "Оценка машины" Изменено 1 мар 2015 пользователем Exception 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 БМ "Оплот", ибо Абрамсы картонные. Коммунизм VS капитализм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Тяжело определить. У них есть и радикальные стороны, которые к добру не приведут //Коммунизм - если важно довольство народа. Капитализм - если важно развитие// ВК (Толкиен) vs ВК (Дуров) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Я думаю, что все согласятся с тем, что Exception всё же собеседник поинтереснее (Хотя, если вспомнить того фанперса... Угарал) Я тебя прибью... Эт точно... Аааа, ничья. ГФ(ФНАФ) вс Билл Сайфер(ГФ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 //Прошу прощения, что забыл сказать, что угарал не над фанперсом, а над реакцией// Та поди ж ты разбери... Я там знаю? Гитлер vs Бисмарк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Да ну нафиг Гитлера... Пусть Бисмарк Ледяной Дракон vs Огнедышащий Дракон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Я за Ледяного. Карандаш vs Маркер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Карандаш, потому что можно ошибки исправлять + им можно писать всегда и везде, если он заточен + он не окрашивает бумагу и всё выглядит аккуратно Японская I-400 (с 12 гидросамолётами "Сейран"; нет кормовых торпедных аппаратов) vs Американская "Нарвал" (У неё намного больше торпедных аппаратов (но не самих торпед)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Думаю, что I400, ибо имеет палубную авиацию. Sonic The Hedgehog vs Sonic.EXE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Sonic EXE, так как по событиям игры обычный Соник превращается в ЕХЕ. Не выдержал ёж испытания Civilization V vs Total War 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Total War победит как серия, а игра? ВАЗ vs ЛАДА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Ничья Теилз vs Шедоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Шедоу Соник бум vs Нормальный Соник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах