Опубликовано: 23 фев 2013 Ничья Армия Блэк Дума vs. Цефы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Блэк Дум. Прайд (Fullmetal Alchemist:Brotherhood) vs. Шэдоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Шед Omochao gun VS АК-47 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Вообще, думаю, Прайд бы спокойно вынес Шеда :Р Омочао ган S&SASR vs. S&SASRT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Ничья. Обе игры по своему уникальны. Perfect Chaos против Black Beast(BlazBlue)//Повторяю дуэль, так как прошлый результат меня разочаровал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Перфект Хаос. Соник vs. Кинос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Носик :> Crush 40 vs. Hans Zimmer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Crush 40 Тейлз vs. Гайка из Чип и Дейла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Так то Теилз по прокаченнее будет, но они оба няшечки. Но я голосую за Теилза. Ну а что скажете насчет MegaFon vs. MTS? D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Мтс на шаг впереди (troll)Шедоу vs. Блэк дум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Шед. Он Дума вместе с метеоритом куда подальше отправил в игре в свою честь. Наклз против Рино(Spider-Man). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Наклз. Чисто из-за того, что не люблю Спайдер Мена Egg Industries vs. НАТО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Эгг. НАТО просто потонула в армиях бадников из-за этого. Эспио против Гая (Final Fight|Street Fighter). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Эспио. Станет невидимкой и расшвыряет этого, как его... Sonic vs. Scanf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Ничья,оба крутые SpeedMaster VS VladiComper, битва модераторов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Vladikcomper, ибо он админ и няшка 100000000000000000000k Noobs vs. 1 Banhammer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2013 Боюсь, одного будет маловато... Экс-солдат Mayekkuzu против Army boy Виктора Вэнса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2013 Ничья(никого из них не знаю) А как вам такой вариант:Толстой VS Пушкин!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2013 Пушкин лучший, но... причем тут Соник? Солеана или Венеция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2013 Солеана А причем тут Экс-солдат и Army boy? Кунг-фу VS Карате 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2013 Ничья. SA2 vs SA Притом, что Экс-солдат - это Mayekkuzu, а он член сониковского комьюнити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2013 Оба хороши по своему, ничья а на самом деле оба говно SpeedMaster vs. RedTF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2013 а на самом деле оба говно А я не слепой! Спид. Я VS Анти Я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2013 Ничья. Шед против Агента 47. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2013 Агент 47. Как-никак, а он выглядит попафоснее Эггман против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах