Опубликовано: 13 апр 2019 Тут скорее всего произойдёт ошибка компиляции Земли с дальнейшим крашем Солнечной системы Кьюби vs E-467619 спойлер Скрытый текст будет бан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2019 Сорян сестра, но Кьюби Инфинит vs Финитвус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2019 Второй, ибо заканчивается на "ис", а это всегда круто. Ты vs. Я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2019 дружба всегда побеждает в таких случаях Единорог или пегас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2019 Пегас, ибо древнее. Греческая мифология vs. Скандинавская мифология. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2019 Греческая мифология Атеизм или атеизм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2019 Конечно же, без особых сомнений, Атеизм. А вообще я - агностик. Атеизм vs. Агностицизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2019 Атеизм, атеизм, атеизм Соник или Супермен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2019 Соник, потому что с и н и й . Лось vs. Олень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2019 Лось, он больше вроде Какой-то синий ежонок или Варламов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2019 Варламов, это который урбанист? Если да, то - Конечно Варламов, он не одобрит прогулку Соника по городу в "City Escape". Яблоко vs. Груша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2019 Груша, ибо форма прикольнее Арбуз или дыня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2019 Арбуз Колесо обозрения vs. Американские горки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2019 Колесо обозрения, на горках я боюсь кататься. Кипр vs. Крит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2019 Если Крит это тот, который Азазин Крит с ютубчега, то я выбираю его Тренды ютуба или мусор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2019 А какая разница? Шегги vs Том. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2019 Том, он был гораздо смешнее и в то же время адекватнее. Я vs. Е-467619 vs. Ларко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2019 Как учили в школе: победит дружба Старый сканф или новый сканф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2019 Новый СКАНФ, ибо всё, что новое - лучше. Шкаф vs. Полка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2019 Шкаф т.к больше вмещает Звёздные войны или Соник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2019 Сложна, ибо Соник много накосячил, а ЗВ теперь жадные дисней держат за горло. Так что ничья. Чипсы vs Сухарики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2019 Чипсы, однозначно. Стамбул vs. Константинополь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2019 Константинополь звучит красивее особенно учитывая, что это один и тот же город (: Кожаное лицо или Майкл Майерс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2019 Майкл, я видел больше фильмов с его участием. Чехия vs. Словакия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2019 Пусть будет Чехия Соник или Шодив? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах