Опубликовано: 23 апр 2019 Соник, ведь он не faker. Ты vs. Ларко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Смерть. Жизнь vs. Смерть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Жизнь, конечно! хотя смотря какая Попса 90-х vs. Попса 80-х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2019 80-е конечно же Энергетик или кофе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2019 Кофе. Классический вестерн или японский? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2019 Классика, no doubt. Учить английский и получить доступ к действительно качественному контенту vs. Наслаждаться трендами рюзькего YouTube-а. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2019 На английском ютубе тоже имеется шлак, так что ничья. Steam vs Epic Games Store 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2019 Честно, не могу ответить, не разбираюсь в вопросе. Ты vs. Я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 Ты, тк воспитание не позволяет поставить тут себя (: Сильвер или нацболы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 Я. Слива vs. Персик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2019 Слива Молоко или кефир? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2019 Молоко, ибо original. 7-ой эпизод vs. Christmas Special 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2019 Рождество Спешиал. Киношный Соник vs Мультяшный Соник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2019 Мультяшный. Чёрно-белое изображение vs. цветное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2019 В разных случаях - по-разному. Дверь vs. Без дверей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2019 Двери плиз! усы vs борода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2019 Отсутствие обоих, по собственному опыту говорю. Холодная вода vs. Горячая вода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2019 сто пудов горячая пельмешки или вареники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2019 Вареники, а вообще - китайские пельмени, вот это - тема. (дальше вопрос для знатоков) Оригинальная версия "Зачарованных" vs. Новый ремейк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2019 Не смотрел. Увы. Июнь vs Июль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2019 Июнь, буква "н" мне нравится больше, чем "л". И всё таки, оригинальные "Зачарованные" vs. Новый ремейк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2020 не знаю, пусть будет ремейк Рикардо Милос vs Соник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2020 Милос, думаю. Малыш Йода vs Малыш Соник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2020 Йода младший Дарт вэйдер vs мандолорец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2020 Мандолорец. Лампа vs Фонарик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах