Опубликовано: 30 июн 2020 Форум. Игровое кресло vs. Кресло руководителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2020 Игровое кресло. Джонни vs гуки на деревьях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2020 К сожалению или к счастью, историю изменить нельзя, и все мы знаем, кто в итоге победит... (гуки) Поп vs. Металл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2020 Металл PS5 vs Xbox One X 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2020 Мне кажется, немного некорректно сравнивать консоль будущего поколения и консоль нынешнего, так что я поменяю соперника. PS5 vs Xbox Series X 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2020 PS5 G.U.N Vs GDI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2020 GDI, потому что G.U.N вымышлен. Android vs IOS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2020 Android PSP VS Nintendo 3DS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2020 И там, и там есть годные проекты. Ничья. Собрать игровой компьютер vs Купить консоль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2020 Собрать игровой компьютер Discord vs Skype 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2020 Discord, конечно. Он удобный и современный. 4K/30 FPS vs 1080p/60 FPS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2020 1080p/60 FPS РИ VS Япония 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2020 Зависит от того, в каком историческом периоде мы находимся. Если это до эпохи Мэйдзи - то, очевидно выиграет Романовская Империя. Если же это эпоха Мэйдзи или любой период вплоть до сброса атомных бомб - однозначно Япония. Эстония vs. Финляндия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2020 Эстония, так как там, судя по отзывам, предостаточно людей, говорящих на русском языке. Комета vs Метеоритный дождь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2020 Комета Анклав vs Братство Стали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2020 В Fallout не играл. Не могу сказать. Море vs Озеро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2020 Честно, очень тяжёлый выбор, так как и у того, и у того есть свои особые преимущества, которых нет у другого. Но из-за большей романтичности скажу, что море. Алтайский край vs. Республика Алтай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2020 С республикой Алтай не знаком. Поэтому будет ничья. Кинотеатр vs Сервис для просмотра кино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2020 Кинотеатр, я пират так что заплатить за поход в кино мой самый легальный выбор Много играбельных персонажей vs чисто Соник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2020 Первое. Fall Guys vs Among Us 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2020 Among us (кто-то хочет со мной поиграть, кстати?) Among us vs Henry stickmin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2020 Обе. Видеосвязь vs Голосовой чат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2020 Видеосвязь. Наушники-вкладыши vs. Наушники накладные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2020 И те, и те имеют свои неудобства. Ничья. Xbox Game Pass vs Playstation Plus Collection 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2020 PlayStation Plus Collection MS Store vs. PS Store 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах