Опубликовано: 11 мая 2013 Соник-король Артур! Эрайзор Джин против Ифрита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Ифрит (из Heroes 3 ) Модератор против Мэдника, Соник ТХ и Рэйжа вместе взятых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Тебе нас вместе не победить! Мэдник, Соник ТН и я победили тебя! Я и Sonic ТН против Eizzoux и Мэдника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Модератор вас забанит, и усё :з Никто, ибо вас модератор забанит :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Раз цепь разрушена, то я продолжу ПВП-серии. Соларис(фаза 2) против Истинного Асуры(Asura's Wrath). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Соларис Игрок против ИИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Как отмечать текст ?Seelkadoom007, если я не играю в фан-игры, это не значит, что я нубло Извини, просто я сам всё это придумал, это не игра, так-что сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Seelkadoom007, ну вот, я же говорил ______________________________ Соларис Игрок против ИИ Не понял что такое ИИ, так что игрок Эггман против Венома(Spider-Man) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 ВеномЭггман. Глюк против вируса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Глюк! Venom vs Carnage(Simbiote Battle!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 ДаркСпайн Соник против Супер Соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Ничья. Так как две супер-формы не могут быть в одном и том-же месте в одно и то же время. Скордж против Шизуо Хэйваджимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Шэдоу и Спайди против лузера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Шедоу использует Хаос Взрыв, Человек Паук залепит лузера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Мой версус еще в силе! Кто кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Шизик. Эггман против Бига...( битва толстяков-сумо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Биггя (: Соник против Шеда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Ничья, это сразу понятно. Соникофаны против Шедоуфанов.(эпичное сражение!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Ничья. Наклз против стены из обсидиана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Наклз отдыхает на кушетке в реанимации... САМАЯ БОЛЬШАЯ бомба против НАИБОЛЬШУЩЕЙ бомбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 НАИБОЛЬШУЩАЯ Соник (из Sonic The Hedgehog 2006) против Соника (из Sonic The Hedgehog1991 (ну, или просто классик соник)) (по скорости) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Современный Соник Соник, Шедоу, Сильвер против Человека Паука, Чёрной Кошки, Железного Человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Три ёжики. Тридцать три коровы против тридцать трёх Еггманов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Я Эггман! Трепещите! МУ-МУ *коровы убежали* Вайрэл(черепашки ниндзя) протмв Тейлза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 Николь Уотерсон и Шэдоу VS Лох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах