Опубликовано: 17 мая 2014 А свою игру кто постить будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Fear effect? Нет. Продолжаем отгадывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 А свою игру кто постить будет? Я не постил потому что я был не уверен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 Попробуйте угадать. Ну и вот это: Если не угадаете... Это жесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 1)Iron Cross(я лично её проходил) 2)не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 1)Iron Cross(я лично её проходил) 2)не знаю Не знаю. Кхе-кхм... ТЫ НЕ УЗНАЛ ДЕДУШКУ ШУТЕРОВ И ЛЕГЕНДУ?!Первая: Return to Castle Wolfenstein. Чтоб эту не узнать... Вторая: Half-Life 2. КАК ВОТ ЭТУ МОЖНО НЕ УЗНАТЬ?! (На самом деле скрин из Garry's Mod, но карта Half-Life 2. Разницы нет. Движок один и тот же.)Вообще соурс не смотря на возраст даже сейчас красивые пейзажи выдаёт. По второму скрину видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 я ненавижу Халфу А первая это точно Iron Cross,могу диск показать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 я ненавижу Халфу А первая это точно Iron Cross,могу диск показать Чтоб халфу ненавидеть... Дяяяя... Я тебе сказал что это Return to Castle Wolfenstein!!! Я скрин сам делал!И без разницы про диск. У меня стимовская версия.Вот тоже самое место: http://steamcommunity.com/id/Shurik1236/screenshot/561009230775052756 Return to Castle Wolfenstein/Скриншоты/Shurik1236. Стим врать не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 Господа. Давайте прекратим оффтоп, иначе возможны два варианта события: а) Тему прикроют на профилактику б) Оффтопящим прилетит молчаночка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 Ну так угадывайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 1)Iron Cross(я лично её проходил) 2)не знаю Кармагеддон же. Первый. А вот угадайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 Halo:Combat Evolved 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 Halo:Combat Evolved А вот не угадал. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Почему?Это очень похоже на Halo,может Haze 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Почему?Это очень похоже на Halo,может Haze Нет, это не "Halo: Combat Evolved" и не "Haze". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 А что это тогда? Что-то никто совсем не может угадать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 А что это тогда? Что-то никто совсем не может угадать. Halo: Custom Edition, очевидно же. ) Только Custom Edition поддерживает глобальное модифицирование карт с кастомным контентом. В том числе графические модификации с шейдерами, как на скриншоте (Open Sause). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 То есть, это та же игра, только с модом каким-то, или что? о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 То есть, это та же игра, только с модом каким-то, или что? о_о http://www.moddb.com/mods/halo-custom-edition Halo: Custom edition это отдельная игра. Сделана для поддержки дополнительных фанатских карт и модификаций. Изначально - только мультиплеерных. Это не мод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Значит продолжаем игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Hill Climb Racing 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 shedow planet? Точно не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Так это же Badland!Мой скрин: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Galaxy on Fire 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 * вылез из под стола* Ну ты палевный! Это же Арма 2! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах