Опубликовано: 3 мая 2014 Но вдруг тебе захотелось нарисовать Фенитивуса. Шедоу следит за мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Но ты с легкостью убегаешь от слежки. Проник в древнюю гробницу и на меня напали зомби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Но это были косплееры, которые решили тебя испугать, чтобы ты их ментам не сдал. Меня напугал сосед-гот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 чтобы избавить от икоты. Завтра экзамен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 который перенесли)))) Мне снится, мерещится крипи-паста(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 а мне нет. Сдал Инфу на 5... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 ...с плюсом. Я не могу пройти 9 левел из абисс'а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Но когда-нибудь ты его пройдёшь. Не хочу каникулы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 Вуа-ля и у тебя все каникулы практика.)) Попала под действие гипноза принца Алмаза (Сейлормун). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Но тебя спасает Маска Боюсь что не сдам экзамены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 но ты же сдашь,я уверен) Уже устал от лета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Взял и уехал на Северный Полюс. Не хватило денег на лак для ногтей, цвет которого очень понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 но купила другой,ещё лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Надоело придумывать игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 но их и так достаточно Не дают нормально дружить с мальчишками, сразу намекают на любовь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Однако вскоре просто перестают так делать Кинул тот, кого я считал другом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Но мог кинуть и пветевшись в доверие по лучше, с деньгами, при людях, с твоими секретами.... Разделена сотнями километров с единственной лучшей подругой, и, походу, уже если не на всегда, то определённо на долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Но ведь ненадолго Планшет иногда сам вырубается (батарейка не садится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Оказалось, что это трансформер и теперь ты часть приключений( ведь страдал от скуки, верно?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Не хочу ехать в Екб в такую рань 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 А тебе и не надо. Влюбилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 И он в тебя. Не заметила, как мешаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Однако поняла, что не мешаешь Давно не раскрывал рот в общении с другими людьми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Но не сказал ничего лишнего. Сони Бум выглядит скорее как реймен по геймплею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Но это всяко круче, чем обычные современные сониковские игры Гуляешь с друзьями и внезапно валит ливень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах