Опубликовано: 17 сен 2014 Побоялись твоего лица,и сделали лидером Сломался портал к Сонику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Будешь жить с Эми. Испачкал золотой трон Короля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Твои слуги очистили его Никто не пришел на днюху "Будешь жить Эми"Lol WAT? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Потому что ты сам наметил гулянку на выходной. Дала Наклзу вместо обычного шампуня оттеночный. Зелёный. Мама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Наклзу понравился шампунь На улице ветрище, и я не могу погулять с друзьями в запланированное время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Но друзья приехали к тебе домой и принесли новую игру про Соника. Задушила Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Никто ничего не заметил Я упустил мастер изумруд,который наклз сказал береч собственной жизнью,а наклз тут как тут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Вдруг, Шедоу случайно застрелил Наклза. Я задолбал Шедоу своими просьбами об автографе, и он решил меня убить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Но на него случайно сел Эггман, и раздавил. К тому же Эгг дал тебе автограф, бесплатный. Экономика Королевства рушится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 И это хорошо! Вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 И не дорого. Ко мне прилетел Доктор Кто и уговаривает с ним полететь, но я не могу, потому что блин экзамены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Тогда Доктору пришлось попотеть, чтобы сдать твои экзамены. А потом он берет тебя и улетает с тобою. Спид обломил мою ролевую про чудо-Короля и начал новую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Но новая ролевая оказалась куда интереснее. Упала на спящего Бига. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Он даже ничего не заметил. Рокстар перенесли ГТА 5 на ПК на январь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Ну зато они успеют устранить все баги и прочую нечисть. Трясу Шедоу за грудки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 У тебя есть важная причина. Полный П надвигается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 И не может выйти за территорию. Amy.exe идёт по городу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 ... за цветочками для соника.ехе. Светильник разбился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Через некоторое время лампочку сменили бесплатно. Эмулятор выдает ошибку во время игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 ... Зато появилось свободное время Увидел в небе НЛО xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Сфотал, и срубил бабла. Не могу поладить с сестрой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Через 5 минут сестра сама пошла на перемирие) Отчислили из института 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Но потом пересмотрели дело и решили снова взять. Эггман влюбился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Он бросает захват мираНет денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Но ты такой тролль что вытащил из сейфа 0.0Вирус в компе который удалил антивирус... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах