Опубликовано: 30 авг 2015 ...вирус установил новый, более надёжный антивирус и удалился.Беспорядок в доме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Но робо-няня за тобой все убрала .Унитаз танцует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 ...и смывает за тобой.Очень темно, а света нет, фонарика и фонаря тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Но ты вытащил лампочку со светильного столба и прикрутил к фонарю.Вижу как все хакерами стали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 (изменено) ..., но их всех заблокировали.//Не думаю, что я мог бы вытащить лампочку со светильного столба, тем более у меня нет фонаря.// Изменено 8 сен 2015 пользователем Deibiddo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Так, вижу никто не предложил ситуацию, поэтому я предложу.Шедоу нашёл на улице котёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Шедоу его погладил.Мой чао ушел от меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Теперь не лагает комп(я вручную удалял Avast, теперь не лагает).Вылезает 404_NOT_FOUND 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Это был сон.Я не победил Эггмана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 ...Потому-что его уже победил Соник.Сверху что-то падает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 И это %food%.Мой сайт упал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 ...до небес.Меня лишили интернета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 ...но я вспомнил,что срок наказания закончился ещё вчера!Мне приснился кошмар... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 ... зато ты не проспала)Кушаю печеньки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 (изменено) ...с удовольствием,и тебе дают ещё.Я вышла на улицу и вижу... Изменено 24 ноя 2015 пользователем Pierre 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Цирк.Смотрю телевизор.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 ..., а на каналах нет рекламы.Падаю с балкона... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 И оказалось ты ел сахарную вату и заснул.Увидел чао умирает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 ...И он наконец таки сдох! Ура!На меня напала собака... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 ...которая на самом деле бежала за мячом.В доме большой бардак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 который оказывается был сном.СКАНФ ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 ...обновился и интернет перестал виснуть!!! родители запретили навещать школу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 ...потому что ты уже её выпускница.Мой телефон сломался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 ...но ты сходил в днс сервис и тебе его бесплатно починили!на дальних расстояниях интернет не подключается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 ...но ты сделала один шаг вперёд и он подключился!Я шала по улице и вдруг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах