Опубликовано: 25 ноя 2015 ..нашла перевернувшийся фургон с мороженымБросила девушка.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 а оказалось что это сон!комета..(браузер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 ...которая тебе приснилась.Я опаздываю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 ...ну и фиг с ним!ты используешь яндекс.Он не "тупит" и всё находит....пролетает мимо земли!заставляют делать уборку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 ...и вдруг все само убралосьXDЯ каким-то образом попала на дерево,и не могу с него спустится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 ...но ты была на ветке и под тобой поставили батут!ТЫ СПАСЕНА!меня испачкали пишущей ручкой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 ...которая быстро стерается.Из-за снега я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 (изменено) ...Выбралась!TOR браузер перестал работать( Изменено 28 ноя 2015 пользователем 45Green 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 ...но есть ЯНДЕКС ,который работает!Наступила в глубокую лужу и промочила ногу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 А рядом фонтан в жаркую погоду.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 ...как внезапно появляется новая отличная игра про Соника.Падаю с балкона в космос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 ...но ты был в скафандре ,и космонафты тебя спасли.Я в дорожной пробке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Забанили на 10 лет(жестокий Mail.ru такой жестокий). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Но тут же разбанили, поскольку тебя кто-то подставил.В игру, которую я создал никто не входит и не пишет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 И там оказалось куча незамеченных ошибок(реальный случай из жизни) и у тебя больше свободного времени!// Жаль, что не разбанили на Мыло.сруНадвигается большой п... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 И там оказалось куча незамеченных ошибок(реальный случай из жизни) и у тебя больше свободного времени! //Жаль, что не разбанили на Мыло.сру//1)Ты так думаешь? Пока что была замечена лишь одна такая. 2) Я ничего не могу поделать.//...п-пузырь, который можно лопнуть!Меня троллят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 А троллей за это банят навсегда.Лечу в чёрную дыру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 ...которая перенесла тебя домой.На улице нет снега... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 ... из бумаги. А есть настоящийРезультат игры не сохранился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 ...но ты не туда смотрел,куда надо,и результат игры сохранился.Ремонт в доме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 ...интерьер из золота!Упал в лужу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 ...из воды-ненамокашки!!!Сломал себе всё, что только возможно сломать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 в игре WWE16Не знаю как устанавливать Шиндоус.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Шиндоус тебе сам поможет.Попал в другое измерение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 ...а там всё из шоколада!Хаос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах