Опубликовано: 3 янв 2016 ...растворился!Боишься подойти и познакомиться с детективами Хаотикс(Чарми,Эспио и Вектор)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Не бойся, они настроены мирно.На меня падает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Anastaysha K - лайк за подпись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 договорились!!!моя подпись внизу!с Вас лайки!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Та мы и не против)Весь Новый год прошел как во сне.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 ...как в хорошем и долгом сне.11 лет мне, молодой я, репутация маленькая тут.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 ...слава богу это сон. Получил 2... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 ...твой одноклассникодиночество и скука достали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 , но позвонил друг в скайп и вы пошли троллить.Треснул экран у телефона... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 ...недалеко серв. центр где меняют стёкла. Сердито и дёшево.В мой дом упал метеорит! Я попытался проснуться - не помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Он упал на твой старенький игрушечный дом. Тебе его не жалко. Мои коты меня ненавидят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 ...их соседка давно жаждит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 Не достаём! Я не могу стать котиком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Стань блейз. Нет денег на неокуб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Купи два олдкуба и соедини их. Не могу нарисовать Тейлза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Но нарисовал Отстал от жизни на три года и только недавно посмотрел "Хранителей снов" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Зато поиграешь в SA3 за 3 года до бета-теста! SA3 не выходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 ...А кому он нужен? Нафиг его! Лень смотреть аниме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Посмотри боевик! Лень взрывать мир, а очень хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Взорви мир в майнкрафте Не получается создать хак на соник 3 и наклз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Создай хак на соник 3, затем на соник и наклз и соедини их! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2018 ... ты ничего не написал но другой юзер что-то напишет :з Я не успела сделать домашку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2018 Тогда проснись пораньше и сделай её! У меня погас свет в квартире... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2018 Настало время чаёчка при свечах заваренного в обычном чайничке на газовой плите! Делаю много грамматических ашибак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2018 Но вдруг ты попадаешь на работу, в которой вообще не важны грамматические ошибки! Продырявил носок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах