Перейти к содержимому

CHereNS

Пользователи
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

88 Очень хороший

6 подписчиков

О CHereNS

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 29.04.1993

Контакты

  • Сайт https://vk.com/sonic_archie_cherens_fi

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Новосибирск
  • Интересы Комиксы Арчи про Соника, их перевод. Выжигание (создание) картин. Mass Effect FOREVER!

Посетители профиля

5 358 просмотров профиля
  1. Для тех, кто отслеживает мою деятельность здесь: С завтрашнего дня (18 апреля 2017 года) по апрель 2018 прошу меня не терять - я в армии. Вернусь – обязательно продолжу, тут и говорить не о чем. Комиксы Соника достойны иметь перевод, все до единого! И даже если к тому времени будут переведены все выпуски от Арчи (мало ли), всё равно найдутся иностранные фанатские работы, стоящие русской интерпретации. До скорой встречи дорогие друзья!
  2. Отныне в заголовке темы (самое первое сообщение) будут присутствовать ссылки на скачивание архивов переведённых версий комиксов с группы ВКонтакте. Сейчас там находится больше половины всех переведённых комиксов, доведённых до ума.
  3. Не потеряли меня? Доработка переведённых выпусков продолжается, а пока предлагаю вашему вниманию свой канал на YouTube, где вы сможете в любой момент, без лишних усердных поисков, посмотреть все сериалы про Соника (кроме, разве что, Adventures of Sonic the Hedgehog): Sonic SatAM, Sonic Underground, Sonic X, Sonic Boom, а также двухсерийный OVA-сериал Sonic The Hedgehog - The Movie. По Sonic X, Sonic Boom и Sonic The Hedgehog - The Movie – присутствуют ссылки на плейлисты с каналов "Chaos The Hedgehog", "Sonic Boom (Соник Бум) Ёж Соник" и “ Fovil”. А также ссылки на другие интересные каналы. По Sonic SatAM и Sonic Underground – пока идёт выкладка эпизодов на канале. Их ссылки также будут отображаться в группе ВК в разделе "Видеозаписи". Ссылки на канал и группу ВКонтакте приведены (и будут отныне приводиться) в подписи сообщений.Приятного просмотра! Пример:   
  4. Мои последние в жизни каникулы.

    1. Показать предыдущий комментарий  3 больше
    2. Hey-Pi-Ron

      Hey-Pi-Ron

      Ну это не факт, что последние в жизни тогда.

    3. CHereNS

      CHereNS

      Да, институт заканчиваю.

    4. CHereNS

      CHereNS

      5,5 лет обучения. Ещё одного такого выноса мозга ради вышки я не выдержу.

  5. Вступайте в группу ВКонтакте: https://vk.com/sonic_archie_cherens_fi Пока что все переведённые выпуски заново перебираются по текстовой составляющей: если уж выкладывать в новом хранилище - то в максимально возможном качестве. Все их редактируемые версии сохранены, так что дело не долгое... но и не быстрое. Буду выкладывать по несколько штук сразу, а пока заходите, делитесь новостями, картинками, в общем, поприветствуйте и поддержите новую группу, посвящённую переводам комиксов Соника! Ссылки на новые переводы я всё также буду оставлять и здесь, чтобы тема не пылилась.
  6. Майкл Джексон, вроде как, участвовал в работе над музыкой одной из игр Соника. А почему не Мэрилин Мэнсон?

    1. Показать предыдущий комментарий  2 больше
    2. ?Distress

      ?Distress

      Или Lil Jon?

    3. Sans

      Sans

      Потому что гладиолус.

    4. сапсанка

      сапсанка

      Потому, что Мэнсон сделал кавер на песню из "Кошмара перед рождеством". https://www.youtube.com/watch?v=jU6iP0WLsU8

  7. Этот сайт, люди, что с ним работают, его пользователи дали мне хороший старт. Благодаря ему я познакомился с совершенно другим миром Соника. Не знаю, на сколько в дальнейшем обозначение адреса сайта на рекламной странице моих переводов, в качестве первостепенного источника,  поможет ему, но в любом случае удалять его не стану. Как знак признательности.
  8. Прочёл всё, что здесь уже успели написать. Да, ситуация грустная. Когда осознал - ... словом, давно такого эмоционального шока не испытывал. Но отчаиваться не стоит. (Надеюсь всё то, что я дальше напишу, не будет воспринято как реклама и открытие Америки) Появление новых выпусков можно отслеживать здесь: https://vk.com/sonic_archie Появление новых переводов от Diamond Dust: https://vk.com/diamonddustsonic Все выпуски, что были на Сканфе: https://cloud.mail.ru/public/CcPR/9n5Qg4J63 Одним словом - всё есть в ВКонтакте, а теперь всё в нём и будет: в своей теме на Сканфе я уже сообщал о намерении создать там свою группу. На данный момент у меня не тот тариф (и не то финансовое положение), чтобы я мог выложить имеющиеся свои переводы и тем самым более-менее оформить свою группу. По сему, осуществить это у меня получится где-то после 5-го декабря. Тогда, разумеется, я и сообщу адрес группы. Надеюсь, вниманием и подпиской не обидите. (Если мои работы для вас приемлемы, конечно.)
  9. 2.3. https://yadi.sk/d/EdxZQOTTyPbsx - 11 выпуск (3 от Flaming Impulse)
  10. 48. https://yadi.sk/d/q9e9OKYZyAGdK - 10 выпуск серии  GOTF В связи с проблемами, связанными с правомерностью присутствия комиксов на Сканфе, возможно, создам группу в ВК, где будут все переводы Соника от моего имени и команды FI.

×