Опубликовано: 29 мар 2013 ...но в нее инвестировали много игровых компаний, в конечном итоге Сега выпустила СА3 Аккумулятор телефона умер... (умер в прямом смысле - он не заряжается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 ...но у тебя был еще один Интернет замедлился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 ..Как раз тогда,когда ты качал игру про соника с вирусом. Я попал в ад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 Но среди ангелов тоже были Соникфаны и они тебя переместили в рай. Влюбилась в Уилльяма Ти Спирса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 И гордо его бросила! Меня убили бензопилой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 И ты тут-же возродился. Абсолютно не работает Гаррис мод и ТФ2... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 Зато работают ВСЕ игры про соника Я шел на красный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 для машин. Наклз падает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 ...но сгруппировавшись быстро встает. Не клеится работа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 У твоего конкурента. Сломала ногу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 ...заклятому врагу Падаю в грязь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 ...в костюме для работы с ядерными реакторами Пластик расплавился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 И принял форму твоего любимого персонажа Соник Икс (ты игрушку делала). Нашла Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2013 ...и подружилась с ним. На меня упала многоэтажка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2013 Сделанная из палочек от мороженного. Наклз упал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 ...на сундук с сокровищами. Я горю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 но рядом река. Эггман уничтожил Соника и Изумруды Хаоса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 ...и создал Супер Соника и Супер Изумруды Из меня опять сделали девочку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2013 ...и дали тебе конфетку:3 Я на машине падаю в вулкан пристегнутый заклинившими ремнями безопасности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2013 ...и проснулся! Я наступил на отравленый ядом сякен... ///Сякен-звездочка нидзя/// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2013 Но ботинки не пострадали и яд не подействовал. Влюбилась в Эспио и он об этом узнал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 ...и назначил тебе шпионское свидание (Слушай, Альфия, не забывай ставить после предложения три точки.) Меня забанили НАВСЕГДА... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 ...на Цисе. Увидел "ядерный гриб" вживую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 ...сфотографировал его, и получил на Фейсбуке 100 000 000 лайков. Съел мороженное из Чернобыля... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 И оно оказалось вкусным. Увидел снежного человека... ///Некто Иван кстати, не Сякен, а Сюрикен/// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах