Опубликовано: 27 янв 2014 И стал его другом Потерял носки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Но нашел гольфы Разбил склянку с опасным химическим реактивом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Надышался и стал убер-крутым мутантом с возможностью превращения обратно в человека Укусила змея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Но змея не ядовитая. Оказалось, что я сестра Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Но ты оказалась сестрой соника.ехе и я вас не сЪем I AM GOD!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 И я вас съем, лол Встретился лицом к лицу с соником.ехе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Но не наложил кирпечей со страху Размозжил Сонику.ехе голову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Все на СКАНФЕ благодарят тебя! помянул Соника.ехе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Он ожил, но исправился. Наклз больше не хранитель изумрудов Хаоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 И их больше никто не украдёт Потерял отвёртку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Но нашел другую Поскользнулся на банановой шкурке (Ваш кэп судари) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 и не упал. Поругался с училкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 И её уволили. Убегаю от сердитого Грелля (тёмный дворецкий) с бензопилой и никак не могу убежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 но он попал себе бензопилой в глаз. Купил новую мышку но не хочу прощаться со старой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Впаял старую мышку в новую, чтоб смотреть на неё пока пользуешься новой Упал с кровати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Прямо на спящего на полу Верехога, который во сне тебя обнял и лизнул в щёку. Не хочу спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Но уснула Не хочу в понедельник в школу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Но там друзья. Сега Сониктим всё-таки решили перекрасить Наклза в зелёный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Но передумали и оставили красным Дайсуке Исиватари (Писал музыку к Guilty Gear и Blaz Blue) не выпустил новый саундтрек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Но выпустил целый альбом. Упала в обморок, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 ...и проснулась в мире Ньян-котов! На мир упала гигантская коробка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 конфет!!! Я стал тихим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 Тихий Шедоу-это здорово. Наклз заставил протереть главный изумруд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2014 ...своей зубной щёткой. Я превратился в курицу-гриль и меня съел Биг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2014 Но ты был не вкусный. Поэтому он только чуть-чуть надкусил. Шедоу весь перепачкался в мороженом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах