Опубликовано: 10 фев 2014 ...но у еже всё равно были два пистолета, так что его никто не съест. Я поскользнулся и нечаянно задел золотой кубок чемпиона по боксу боксёра, который тренировался 30 лет и у которого не всё хорошо с нервами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 на самом деле ты давно умер и просто наблюдаешь за людьми на Земле Убил излома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 И все счастливы. Убегаю от злого Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Я не злой а сонный. Все наши получили 2 за контр. по химии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 ...а у вас чем меньше оценка, тем лучше! Я заигрался в реслинг и не заметил, что уже 11 ночи, а я ещё не делал уроки (даже не начинал), хоть нам задали очень много, а знакомые соникфаны говорят, что если я не поиграю в Соника то они меня перестанут уважать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Но все обошлось, потому что школу закрыли на ремонт, и дом. работу никто не спрашивал. Ко мне пришли маленькие сонные Рин и Лен (кто знаком с вокалоидами поймет), и уснули у меня на кровати, теперь мне негде спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Но нашлось кресло-кровать. Ко мне пришёл Себастьян (Тёмный дворецкий). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 И подарил тебе цветы. Сестра мешает спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Из-за того что ты не выспалась тебя оставили дома и ты не пошла в школу/универ/работу. Нужное подчеркнуть. На уроке глубоко и широко зеванула и вывихнула челюсть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 мы узнали что ты женского пола. Who i am?задаюсь я вопросом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Ты Шедоу Ёж. Не смогла попасть на концерт Филиппа Киркорова (хотя люблю этого певца). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 но попала за кулисы(он мой кумир детства) Друг сломал руку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Но потом выяснилось, что это всего лишь вывих. Мне кто-то прислал цветы из песка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Песок был съедобным Получил двойку за контрольную по матану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Но учитель перепутал тетрадки и контрольная была не твоя. Меня похитили фурри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2014 но отпустили, взяли не того... На меня напал Sonic.EXE))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 и ничего хорошего не вижу.) Сестра хочет планшет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Бабайка принёс ей планшет... ДОФИГА УРОКОВ ЗАДАЛИ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 на след. неделю Соник стал эхом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 И теперь издевается над Эми. Наклз беременный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Как оказалось, он просто потолстел Простудил уши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Но ты из вылечил. Дёрнула Мефилеса за ухо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Сожалею@Сочувствую Потерял смысл жизни безвозвратно и хочу кое что сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Но тебя остановила девушка (парень), которая(ый) стала(л) твоим смыслом жизни. Хулиганю в лаборатории Фенитивуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 ...разбила какую-то бутылку и через портал попала на Мобиус. У меня большая голова, которою я не могу удержать на шее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах