Опубликовано: 4 июн 2020 Которую хотел выбросить. Теперь нужно выбрасывать кусочками. Началась ядерная война... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2020 В фильме! В фильме началась ядерная война! Лифт всё никак не останавливается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2020 В фильме! Купил новый телевизор и сразу же его сломал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2020 Но тебе любезно дали новый по гарантии. Что-то закрыло дверь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2020 И этим чем-то оказался ветер, шедший из оставленного тобою открытым окна. Ты закрыл это окно и оставил дверь открытой, и после этого она не закрывалась. Пролил краску на ковёр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2020 Так он старый! Всё равно его нужно было выбрасывать. Я ничего не вижу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2020 А потом ты надел очки всё видел. Да, со зрением не повезло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2020 Ну, не тебе же не повезло) Меня затягивает в торнадо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2020 Во сне. Ведь там, где ты на самом деле живёшь, никогда не было лине может быть торнадо. Упал и порвались штаны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2020 У тебя с собой есть запасные. Так что это не страшно. НЛО направляется в мою сторону... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2020 .... так и началась самая интересная история любви. Приготовила кексы и уронила все на пол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2020 Но пол был недавно вымыт, из-за чего кексы не запачкались. Я попал в товарища по команде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2020 играешь за Медика Любимый персонаж умер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2020 В чьём-то фанфике. Не официально. Меня начинает преследовать Оранжевый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2020 ...закат и его завораживающие виды. Еду за рулём, и отказали тормоза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2020 ...на пустом шоссе. Просто отпусти газ и дождись, когда машина остановится. Я потерялся в лесу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2020 ...но, к счастью, в этом лесу каким-то образом прекрасно работает интернет, и поэтому ты с лёгкостью по картам нашёл выход из леса. В твоём населённом пункте выступает твоя любимая группе, но ты не успеваешь по времени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2020 ...Но группа пока не спешит начинать концерт, так что я успел вовремя! Произошла утечка кислорода... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2020 ...где-то в Бразилии, а ты там не живёшь. Мир - жесток и несправедлив по отношению ко мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2020 Сказал герой книги, которую ты читаешь... В моём доме открыта дверь и включен свет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2020 Это естественно, что ты просто буквально на секунду вышел из дома выбросить мусор и ничего не выключал и не закрывал. Я встал на край крыши и сделал шаг вперёд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах