Перейти к содержимому
matrix11173

SCP-087, SCP-087-B

6 сообщений в этой теме

Малоизвестная игра-пугалка, заставляющая откладывать кучи кирпичей. Ни в коем разе не играйте поздно вечером или ночью, особенно если находитесь одни. Так можно заикой стать или схватить инфаркта.

SCP-087

Нас выставляют за дверь и у нас только одна дорога - идти вниз. Лестница хранит свои страшные тайны и довольно таки с каждым этажом становится страшнее.

SCP-087-B

Ещё одна игра от автора Haversine. Здесь, как и в SCP-087, на нижних этажах игрока ждёт сюрприз ..Ещё темнее, ещё страшнее.. На этот раз игрока выставляют за дверь и нас ждет лабиринт, где с каждым углом становится страшней, а сердце игрока бьётся сильней на каждом подозрительном углу.

Обсуждаем.

0

Поделиться сообщением

Играл как-то в SCP-087. Забавно, но не страшно. Хотя, одна вещь меня как-то чуть не напугала - тени на стенах, которые на тебя налетают. Имхо, Слендер-мэн намного пострашнее будет

0

Поделиться сообщением

Лестница не особо пугает. А вот лабиринт, что в SCP-087-B, страшный. Я дальше 10-го этажа не прошел.

0

Поделиться сообщением

SCP-087-Containment Breach где? Или не играл?

0

Поделиться сообщением

Ох, не знаю, я не любитель таких игр. На Ютубе может посмотрю, ради интереса, но не особый любитель скримеров на которых и держатся все подобные игры. Бывают, конечно, исключения, но большинство на этом и держатся. Я понимаю, что это помогает поддерживать напряжённую обстановку, но просто не люблю подобное.

0

Поделиться сообщением

SCP-087-Containment Breach где? Или не играл?

Играл. Но мне она не особо понравилась, да и толкового описания не нашел.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу