Перейти к содержимому
Колбис

Зеленые Холмы

476 сообщений в этой теме

- Все эти если бы ничего не изменят, рано или поздно кто-нибудь достал бы тот синий Изумруд Хаоса и поднял бы Цитадель со дна. А там уже кому-нибудь другому пришлось разбираться, - еж улыбнулся

0

Поделиться сообщением

- Согласен... И я при любом раскладе событий все-равно не был-бы в игре... События пятилетней давности все-еще беспокоят меня... - Казэ выпрямился и посмотрел на свою левую руку. - Неудачный эксперимент, принесший мне страдания... И силу, которую надо сдерживать...

0

Поделиться сообщением

Макс принялся пародировать Казэ-встал в такую же позу и пытался говорить его голосом.

-Я супер крутой герой, у меня хреновое прошлое, я такой весь страдающий и я говорю пафосным голосом... Йоу!

0

Поделиться сообщением

- К сожалению, у меня довольно кровавое прошлое... Три года работы самым безжалостным ассассином оставили в моей душе серьезный отпечаток... Я до сих пор не могу забыть тех ужасов, что натворил... А бросить это дело и залечь на дно заставил очень красивый аккорд в криминальной среде... - На лице у лиса проскочила едва заметная улыбка. - Бойня в центре Роботополиса... Месть главарям мафии за неблагодарность...

0

Поделиться сообщением

-Ха! Ты лишь работал напару с убийцей, а я им был. Не один, конечно, у меня целая банда была. Нас вся Солеана боялась. Меня некоторые даже называли... "Демоном"... Хотя погонялово, по моему, так себе.

0

Поделиться сообщением

- А как насчет "Бешеного лихача"? - Колбис посмотрел на кота

0

Поделиться сообщением

- Слышал про "Кровавого Виртуоза по прозвищу Ветер", "Потрошителя" или его третье прозвище "Сокрушитель"? Он никогда не повторялся в способах расчленения своих жертв... Черт... Как это мерзко для меня сейчас - вспоминать всех своих жертв и методы "казни"... "Казэ" - "Ветер" на японском... Но это в прошлом... Кем я был, тем уже не стану точно... Правда, один раз я не сдержался и убивал в сласть... - Казэ вытащил из ножен катану и посмотрел на свое отражение. - Встреча с Рю... За мной шла охота... А он выслеживал очередного террориста... Случайная встреча стала основой нашего партнерства...

Изменено пользователем Akuseru Row (Axl Low)
0

Поделиться сообщением

-Не, "Лихач" тоже хрень. - Макс подошёл к Казэ. Изумруд в кармане штанов кота светился светло-коричневым цветом. - Короче, сойдёмся на том, что мы оба крутые наёмники. Бывшие.

0

Поделиться сообщением

- Разница в том, что я был одиночкой... Свечение... Изумруд Хаоса реагирует... - Лис задумался. Для него редкость наблюдать такое явление, принимая в расчет то, что при нем нет второго изумруда для реакции.

0

Поделиться сообщением

- Уже три наемника, которых я знаю... Почему вокруг меня одни наемники да киллеры?

0

Поделиться сообщением

-Я могу и один за себя постоять, если надо.

Фотон прокашлялся.

-Здесь не только наёмники.

0

Поделиться сообщением

- Злодеи могут становиться добрыми, если желают этого и имеют возможность... Я два года провел вдали от городов, лишь изредка заглядывая в них за продуктами... Правда, пару раз пришлось сражаться с охотниками за головами ради спокойной жизни... - Лис размял шею и убрал катану обратно в ножны.

0

Поделиться сообщением

-Два года жил вне города? Нахрена?

0

Поделиться сообщением

- Я сам жил в Сумеречном Лесу, пока ко мне один мангуст не забрел. Это нормально, когда ты хочешь уйти от цивилизации

0

Поделиться сообщением

- Замаливал грехи... И создавал свое оружие... А так-же просто познавал истинное назначение жизни... Прошлое нелегко оставить позади, знаешь-ли... - Казэ посмотрел на Колбиса. - У всех свои причины поступков такого рода.

0

Поделиться сообщением

- А смысл оставлять прошлое позади? - Колбис непонимающе посмотрел на Казэ

0

Поделиться сообщением

-А я просто сосредотачиваюсь на настоящем и... прошлое как-то не вспоминается.

0

Поделиться сообщением

- И оставить желание проливать реки крови? Мне было сложно избавиться от желания убивать... В каждом я видел жертву, способы убийства и последствия... Поэтому вдали от городов мне было спокойнее... - Лис опустил взгляд в землю.

>>Переход из

- Вот мы и на месте. Я даже вижу несколько знакомых лиц. - Рю улыбнулся. Во-первых, он уже был знаком почти со всеми, кто там был. Во-вторых, было кому помочь.

- Это место в моем времени стало заповедником, где изучают бадников и историю Соника. - Аксель привстал для лучшего обзора.

0

Поделиться сообщением

- А это приносило тебе удовольствие?

-------

Вечер драматических разговоров - только в ролевой Сканфа :/

0

Поделиться сообщением

- Когда-то... Теперь у меня это вызывает отвращение... До сих пор не могу понять, почему во мне это желание проснулось? Влияние на рассудок осколков или что-то другое? Ответа найти не дано... - Казэ призадумался, но тут-же отвлекся на сигнал джипа Рю. - Вернулся... Очень вовремя...

- Ну и что у нас тут? Сколько знакомых лиц я вижу. Ну и парочку прекрасных девушек. - Ёж как всегда был в хорошем настроении.

- Я в живую вижу Сокрушителей Бездны или мне это кажется? - Кот снова был удивлен. Он в своем времени только читал о них в электронных летописях.

- Нет, не кажется. Эти ребята без моей помощи и твоего отца запросто отправили эту самую чертовщину обратно в другое измерение или куда-то там еще. - Рю остановил машину и выпрыгнул из нее.

- Кто это с тобой? - Лис был удивлен гостю.

- Я Аксель, твой сын из будущего. - Кот поклонился и взглянул на Казэ.

0

Поделиться сообщением

Мев, молча наблюдавший за сценой, наконец заговорил:

- А как насчёт временных парадоксов?

- Если бы он рассказал, что кто-то тогда-то умрёт, или несколько версий из прошлого одновременно встретились, или версия из будущего убила бы версию из прошлого, то да, это был бы временной парадокс. Хотя, насчёт первого я не уверен. — Ред зевнул, Мев недовольно покосился на брата.

- А про пикник, я так понимаю, все забыли. — Дин снова посмеялся.

0

Поделиться сообщением

-А может прямо тут и устроемся? А то до берега, я так чувствую мы уже не дойдём.

0

Поделиться сообщением

- Можно, - Колбис рухнул на траву

0

Поделиться сообщением

- Мне без разницы. — Дин потянулся.

- Главное, чтобы на нас тут случайно не наехали. — Ред кивнул в сторону проезжавшей неподалёку стайки Мотобагов.

0

Поделиться сообщением

- Задавят - разнесем, просто же! - Колбис лег на траву и стал смотреть на небо

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу