Опубликовано: 7 сен 2013 Бан зато что я не знаю что такое АНОЛОГИЧНО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Бан за то, что не знает что такое аналогично (аналогично - это значит тоже самое, так же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Бан за объяснение ( спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Бан за то, что мы одногодки (Мне в этом году тоже будет 10) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Бан за то что ты меня младше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Бан за смайлики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 бан за то что банишь за смайлики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Бан за оригинальный бан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Бан за ересь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Бан инквизитору! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Бан за то, что ты угадал игру, которую, я показал в теме Угадай игру по Скриншоту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Бан за слишком "умный" бан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Бан за Hedgehog в Нике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Бан за крутую аву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Бан за то что не меняешь аву (И не вздумай говорить Анологично)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Бан за двуличность Бан инквизитору! (а вот тут ты зря. За тобой пативэн ! Объяснишь свое неуважение к святому ордену великой инквизиции, Его длани карающей !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 бан за то что у тебя на аве теилз умничает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Так... Посмотрим... Бан за неуважение к инквизитору Иствуду и обзывание его двуххвостым мутантом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Что? Бан за то что я не поняла что ты написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Бан за то что не читала "Exterminatus now!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Бан за то что я не знаю о чем ты говоришь. ЧТО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Бан за то что не смотришь раздел "прочее о сонике" на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Бан за неправильное мнение обо мне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Бан за невнимательность(такой тред там есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Бан за то что ты мне уже надоел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах