Опубликовано: 11 авг 2013 Бан за рестлинг!!! (Q-tv ага?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Бан за Эггмана! (Ты тоже его смотришь? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Бан за БАНнальность! (и ку-тв я не смотрю по причине нелюбови к зомбоящику "як він є") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Бан за то что ты нелюбишь телек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Бан за то, что "не" и "любишь" пишется раздельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Бан, за то, что ты забанил меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Бан за Магадан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Бан за то, что ты всё ещё здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 бан за то что у тебя только 3 юзербара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Бан за Космическу колонию АРК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Бан за красный шрифт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Бан за то что не оценила мой подарок тебе на Не-день рождения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Бан за неправильный подарок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Бан за множество юзербаров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Бан за отсутствие юзербаров Бан за неправильный подарок Чем тебе подарок не понравился разве то видео не прикольное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Бан за то, что говоришь, что ты Метал Соник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 бан за неправильное мнение (посмотри мой профиль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Бан за то, что фанатеешь за самого себя ------ Чем тебе подарок не понравился разве то видео не прикольное? Я ожидала, например, быстрое прохождение уровня, как тут - размноженное лицо толстого хулигана. Это главное, что мне не понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Бан за то что до сих пор не имеешь WiiU Я ожидала, например, быстрое прохождение уровня, как тут - размноженное лицо толстого хулигана. Это главное, что мне не понравилось Чойта:во-первых хулиган? Во-вторых:Его ремикс мне нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Бан за то, что не читал один из моих статусов (о ВииЮ) --------- Чойта:во-первых хулиган? Во-вторых:Его ремикс мне нравится Я могу определить характер по лицу. И никаких ремиксов я не ожидала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 Бан за то, что придраться нечему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 Бан за кровь на аве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Бан за самодеятельность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Бан за нелюбовь к самодеятельности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Бан за самодеятельность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах