Опубликовано: 27 сен 2013 Бан за то что я тебя боюсь... Бан за ошибку в позапрошлом бане (как это я не люблю точки?) Если ты их любишь, то почему не ставишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Бан за схожесть со мной(так, боюсь чуть-чуть) Если ты их любишь, то почему не ставишь. В прочих играх это не обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Бан за бан за совпадение мнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Бан за два "Бан за". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Бан за то, что я не могу придумать нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Бан за то что не можешь придумать бан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Бан за то, что ава в цвете Балласов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 О_о что?О_о Я тебя не поняла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Бан за то, что не знает кто такие Балласы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 бан за то что на сайте о Сонике баниш за инфу которая известна только ГТА-гикам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Бан за то, что на сайте о Сонике ставишь авы в стиле стим-панка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Бан за то что у вас нет такта,сэр! ("Я фанат стимпанка,и это задевает мои стимпанкофанатские чувства!") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Бан обиженному! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Бан за классную подпись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Бан за ошибку в слове "классную" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Бан за то, что нашёл ошибку(спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Бан, потому что гладиолус (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Бан за то что я не понял её(Гладиолус цветок. В интернете не знаю такое выражение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 (Гладиолус цветок. В интернете не знаю такое выражение) вроде была такая фишка по СТС... Бан за то, что иногда делает ошибки в словах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Бан за то, что не отписывался в темах Напиши Рассказ и Проще Простого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Бан за то что мне пришлось искать тебе перевод песни This is War. __________________ Потому что гладиолус был в "Уральских пельменях". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 Бан за карандаши на аве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Бан за УЖАСНЫЙ НИК и УЖАСНУЮ АВУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Бан за ПРАВДУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Бан за то, что ты не меняешь аву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах