Опубликовано: 21 сен 2014 Бан за ошибку. //Это не Иллидан, а его заменённая текстура// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Бан за затемнение текстуры Иллидана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Бан за ещё одну ошибку. //Я с ним ничего не делал, он такой на карте был, это нестандартная текстура.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Бан за нестандартную текстуру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Бан за то, что банишь не того! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Бан за Мир Иллюзионера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Бан за бан моего мира! //Мир Иллюзиониста, точнее// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Бан за 157 смс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Бан за то, что у тебя их меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Бан за разделение на клонов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Бан за неудачную попытку, подчинить клонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Бан за то что мне не нужны клоны ЗЫ: Ибо у меня уже есть Генерал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Бан за то, что у тебя и так уже есть генерал! ЗЫ: Зачем тебе мои иллюзии понадобились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Бан за то, что отобрал моих клонов, которые мне были нужны как рекруты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Бан, по причине того, что у тебя и так полно рекрутов. //Наверни-ка больше миллиона// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Бан за то ,что ты не знаешь, что у Короля всего шесть рекрутов, плюс мой мегаГенерал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Бан за Короля. Бан за Мега-генерала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Бан за то что банишь мегаГенерала То есть, меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Бан за то, что кастует Драгу Слэйвы вместо Гига Слэйвов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Бан за то что не любишь лайтинг //али любишь?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Бан за то, что своим ником мне Турбо-Твинов напомнил. А точней фан-имена Нитро и Бустер >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Бан за то, что я тебе напомнил а каких-то существах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Бан за неизвестные мне вещи в подписи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Бан за песню в подписи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Бан за Императора! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах