Опубликовано: 30 ноя 2014 Бан за нелепую причину бана. // Ты мне скажи - что вообще такое автоответчик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Бан за странные вопросы //Прибор (например, телефон) на который записывается сообщение. При звонке сообщение воспроизводится позвонившему. Я только его купил, а он уже сломался// //Материал Википедии: "Телефоонный автоответчик — встроенное в телефон или присоединённое к телефону устройство, которое позволяет автоматически записывать входящие звонки в отсутствие абонента."// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Бан за разжигание конфликта со Свэлом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Бан за то, что увидел(а) конфликт в нашем с Аниматроником общении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Бан за правду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Бан за бан за правду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Бан за то, что использовал "Бан за баз за что-то" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Бан за ошибкуБан за ошибкуБан за ошибку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Бан за три одинаковых бана подряд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Бан за то, что тебя не забанить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Бан за то, что рано сдаёшься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Бан за то, что торопишь события. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Бан за то, что у тебя найдётся много причин для бана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Бан за то, что редко появляешься на Сканфе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Бан за то, что упрекаешь за то, что человек редко появляется на сканфе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Бан за защиту меня. //Появляюсь я на Сканфе каждый день, но только вечером по своему часовому поясу. Если так говорить, то я на Сканфе почти никого не вижу. Для меня ты тоже редко появляешься// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Бан за то, что сменил аву и подпись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Бан за то, что тебя долго не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Бан за то, что ТЕБЯ долго не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Бан за споры //Это для кого как. У тебя сколько времени часы показывают?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Бан за 4 кукол на аве // 16:00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Бан за Шадоу на аве //А у меня 23:00// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Бан за 271 сообщение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Бан за ананас на Аве //20:00\Бан за ананас на Аве //20:00\Бан за ананас на Аве //20:00\Бан за ананас на Аве //20:00\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Бан за повтор //Комп лагает?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах