Опубликовано: 3 авг 2013 На свет появился первый в своем роде эмулятор PS3, который сейчас пишет известный на сайте EmuPlace русский программист Valdanx (DH). Разработка началась 23-го мая 2011-го года. На данный момент, конечно, говорить об эмуляции игр ещё более, чем рано (думаю, на это уйдут годы), но первые шаги уже сделаны и вы можете ознакомиться с бета-версией этого творения. В общем, следите за продвижением разработки на оф. страничке. Я тоже, по возможности, буду обновлять этот топик. О раздаче: В раздачу включена последняя версия эмулятора. Если требует файл msvcr100.dll, кидаем его в WINDOWS/system32. Если у Вас Windows 7 x64, то кидать msvcr100.dll нужно в Windows/SysWOW64. Эмулятор эмулирует не так много игр, т.к находится на стадии разработки. Ссылка на торрент:http://dl.rutracker.org/forum/dl.php?t=3699794&guest=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 Боже мой. Сначала петиции, теперь эмуляторы. Эмулятор эмулирует не так много игр, т.к находится на стадии разработки. Он вообще нифига не эмулирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 Пфф ха-ха-ха! ХD Какой нахер эмулятор ps3? Вы о чём? Чтобы эмулировать плойку, нужен комп раз в 5 мощнее, чем она. Вот Xbox - это другое дело. Он ведь, по сути - кастрированный PC. Так что этот "эмулятор" - фейк и ничего более. Даже не надейтесь на эмуляцию третьей плойки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 Пфф ха-ха-ха! ХD Какой нахер эмулятор ps3? Вы о чём? Чтобы эмулировать плойку, нужен комп раз в 5 мощнее, чем она. Вот Xbox - это другое дело. Он ведь, по сути - кастрированный PC. Так что этот "эмулятор" - фейк и ничего более. Даже не надейтесь на эмуляцию третьей плойки. Сейчас железо на каких-нибудь серверных станциях позволяет эмулировать мыльностанцию, ну и некоторые топовые ПК тоже могут себе это позволить, а так да - этот эмулятор, даже если и будет работать, то с очень низким фреймрейтом А по поводу того, что Бокс кастрированный ПК - ложь и клевета. Что в Боксе, что в ПС3 - используется процессор на архитектуре PowerPC, что является максимум кастрированным Маком до Intel-процессоров, но никак не обычный ПК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 Почему же тогда игры на Playstation 3 так трудно писать, а? Скажи-ка, умник. И да, какие топовые ПК? На данный момент доступных очень мощных компов, способных эмулировать консоль своего поколения просто нет. Покупать какой-то супер-комп ради эмулятора - не экономия. Легче купить саму консоль. Только лет через 7-8 плейстейшен 3 будет эмулироваться, как первая плейстейшен сейчас. А пока ни на что нельзя надеяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 Вспомните пс2. Раньше тоже говорили что:"Для эмуляции пс2 нужен очень мощный комп", но все же эмуль есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 Вспомните пс2. Раньше тоже говорили что:"Для эмуляции пс2 нужен очень мощный комп", но все же эмуль есть Чёрт знает какой, если честно. Ты хоть сам его пробовал запускать, а? Я пробовал эмулировать Shadow the hedgehog у себя на ноутбуке - лагало невыносимо. Пробовал эмулировать Sonic Unleashed на мощном компе сестры - дерьмо полное. Текстуры глючат, кое-где подвисает. Играть невозможно. Мне легче переконвертировать игры от PS2 и играть на моей PS3. Shadow the hedgehog, например, идёт идеально. Причина: обратная совместимость (про которую налгали Sony ради того, чтобы игроки купили ещё и PS2). Да и вообще, PS2 Slim сейчас очень дешёвые да и прошить их - не проблема. Уж лучше купить это маленькое чудо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 Вспомните пс2. Раньше тоже говорили что:"Для эмуляции пс2 нужен очень мощный комп", но все же эмуль есть А у меня тут вопрос... Зачем вам эмулятор пс3, если вы на весь интернет орёте, что на пс3 нет игр, кинцо-мыльцо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 И вообще - единственная консоль седьмого поколения, которую можно эмулировать - Wii 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 Эмулятор PS2 работает на отлично в новых версиях, если у играющего прямые руки. А эмуль PS3 вполне возможен. Он же эмулирует хоумбрюшку, которая написана для PS3. Так что все еще впереди. Автор продолжает его писать. А еще жду эмулятор первого Бокса. Вроде что-то получается и даже запускается, но все равно, пока, плохо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 Кричим и ругаемся на пс3, и все равно ВСЕ ХОТЯТ ПРОСТО посмотреть на это. Никто же не запрещает посмотреть на свой же пэка, истекающий соплями и потом, эмулируя то, что пока что сэмулировать сложно. Нет невозможного нет ничего, но ведь пробуют! Недаром есть же эмулятор PS1 для доса? А ведь никакого аппаратного ускорения в дос нет! И ВЕДЬ РАБОТАЕТ! Через то самое место, но AdriPSX все равно красаучики :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Никто так и не ответил на мой вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Никто так и не ответил на мой вопрос. Потому что у них нет этой "мыльницы". А только эмуль появится, так все сразу в эксклюзивы будут гонять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Мы Можем Поиграть некстген на компе! Какой ПС3 нахрен некстген. Потому что у них нет этой "мыльницы". А только эмуль появится, так все сразу в эксклюзивы будут гонять. Ждём новых отмазок. Вроде что-то получается и даже запускается, но все равно, пока, плохо. А не проще ли купить первый бокс? Он же ведь копейки сейчас стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Первый Xbox, насколько известно, провалился. Лучше тогда купить PS2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Первый Xbox, насколько известно, провалился. Лучше тогда купить PS2. А я считаю оптимальным вариантом приобрести пс3 фатку 60 гб, так как там есть поддержка пс2. То есть можно сыграть и в пс2, и в пс3 эксклюзивы. Эта ревизия сейчас копейки стоит, а заменить хард не такая уж и большая проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 А я считаю оптимальным вариантом приобрести пс3 фатку 60 гб, так как там есть поддержка пс2. То есть можно сыграть и в пс2, и в пс3 эксклюзивы. Эта ревизия сейчас копейки стоит, а заменить хард не такая уж и большая проблема. Зачем брать фатку, если можно взять обычную слимку и прошить ее? И с помощью PS3 Tools заставить жрать не только PS2-игры, но и PSP-игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Зачем брать фатку, если можно взять обычную слимку и прошить ее? И с помощью PS3 Tools заставить жрать не только PS2-игры, но и PSP-игры Как по мне, прошивать её я смысла не вижу, ибо не пирачу. А эмулить псп-то зачем? Лучше уж на самой ПСП, да и вообще на большом телеке от графона ПСП у человека глаза заживо сварятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Как по мне, прошивать её я смысла не вижу, ибо не пирачу. А эмулить псп-то зачем? Лучше уж на самой ПСП, да и вообще на большом телеке от графона ПСП у человека глаза заживо сварятся. Прошивать можно, не пиратя игры. А игры с ПСП выглядят, на удивление, приемлимо. Лично подтверждаю, и глаза у меня не сварились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Прошивать можно, не пиратя игры. А игры с ПСП выглядят, на удивление, приемлимо. Лично подтверждаю, и глаза у меня не сварились Это всё равно маразм, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 и глаза у меня не сварились Да? А кто очки носит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Да? А кто очки носит? Они сварились еще до того, как я поиграл в ПСП-игру на ПС3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Чёрт знает какой, если честно. Ты хоть сам его пробовал запускать, а? Я пробовал эмулировать Shadow the hedgehog у себя на ноутбуке - лагало невыносимо. Пробовал эмулировать Sonic Unleashed на мощном компе сестры - дерьмо полное. Текстуры глючат, кое-где подвисает. Играть невозможно. Мне легче переконвертировать игры от PS2 и играть на моей PS3. Shadow the hedgehog, например, идёт идеально. Причина: обратная совместимость (про которую налгали Sony ради того, чтобы игроки купили ещё и PS2). Да и вообще, PS2 Slim сейчас очень дешёвые да и прошить их - не проблема. Уж лучше купить это маленькое чудо. Я запускал пс2 игры на эмуляторе, и поверь мне, у меня они работали прекрасно. Возможно у тебя не из того места руки растут 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Я запускал пс2 игры на эмуляторе, и поверь мне, у меня они работали прекрасно. Возможно у тебя не из того места руки растут Лол. У меня руки не из того места растут? Это у кого-то 3.14зделка, я смотрю, отросла. Дело в том, что сраный эмулятор PS2 на ПК требует мощный комп. Я лазил по сайтам, где писали о идеальных конфигурациях эмуля к конкретным играм. То есть способ с минимумом затрат ресурсов. А лагало просто невероятно. В то же время эмулятор Game Cube работает идеально - я его настроил под себя и не лагает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Возможно у тебя не из того места руки растут Ну если тебе мамка купила "комп для учёбы" - то это не значит, что у него мощный комп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах