Опубликовано: 14 ноя 2017 +тебя не посадили -Грета тебя достала уже Ты хэйтер Майнкрафта и Фанат Террарии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2017 + Любитель графона - см. плюсы Слушаю Руки Вверх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2018 + Неожиданно - Нержать руки вверх постоянно неудобно Лень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2018 + Возможность заболеть меньше, чем у активного человека. - Источник всего плохого в жизни. (Знаю по личному опыту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2018 Забыл написать ситуацию, чтобы её оценили :Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2018 //ой, тогда исправлю свою ошибку прямо сейчас// Жизнь в лесу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2018 + Ты скорее всего главный герой шоу про выживание - Медведи Медведи 2 часа назад, Октябрьская Революция сказал: //ой, тогда исправлю свою ошибку прямо сейчас// //Я думала, что моё предложение пойдёт как следующая ситуация на оценку XD// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2018 +Очень милые, большие и пушистые. -ХОТЯТ. ТЕБЯ. СОЖРАТЬ. Плюшевые игрушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2018 + Они защитят тебя пока ты спишь! - Их неудобно стирать Зима почти кончилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2018 +Весна! Лето! Отдых! Трава! Красивые яркие цвета! -Больше никаких зимних пейзажей под окном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2018 + Не парься, я придумаю что-то за тебя - Ты забыл написать ситуацию 2017 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2018 //*лять, я опять забыл написать ситуацию// +Вышла Соник Мания! -Закончился ФНАФ (Ну, это смотря как: для кого-то минус, для другого плюс) Упасть в яму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2018 + Хорошее начало для анекдота - Ау! А если ты вдруг выростил хвост как у кота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2018 +Это мило! -Могут забрать в лабораторию на изучение феномена. Уехать жить в деревню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2018 + Полезно - Одиноко Белый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2018 +Тайно! -На самом деле не белый, а бледно-голубой. Обычный текст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2018 +Классика - .... Я не могу придумать минус хороший же текст Зачёркнутый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2018 +Выглядит круто. -Не имеет смысла. маленький текст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2018 + тихий - Не удобно читать Что то мы заболтались о тексте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2018 +Узнаем наши мнения о каждом тексте! -Одно и тоже. Скучно. Прочитать книгу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2018 + Полезно, интересно, и, по мнению школы, решает все проблемы. - Хочется делать что-то другое Жёлтый цвет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2018 +Красивый, ассоциируется с приятными моментами жизни. -Сводит с ума. Объятия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2018 +Тепло и уютно - Не понятно, кто должен первым отпустить Коты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2018 +Милые, охотятся на мышей. -Те же, что и у других живых организмов. Наушники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2018 +Музыка на всю громкость! И только ты её слышишь! -Уши могут оглохнуть Тортик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах