Опубликовано: 23 июн 2019 + Песок, солнце, тепло! - Врятли кому-то хочется иметь дело с медузами. Нинтендо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 +Зельда, которую я люблю. -Sega does what Nintendon't. Иммиграция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 + Если в стране худо, можно переехать к соседям. - Соседям может это не понравится. Избушка на курьих ножках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 +Её макет есть в национальном музее Швеции. -В реальности использовалась в качестве "холодильника" еды, и к сказочным ведьмам не имела никакого отношения. Ностальгия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 + Даёт вновь почувствовать те тёплые чувства. - У Соника её слишком много. Green Hill. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 +Классика. -Overused. Даблпост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 + Порой спасает. - Их может быть слишком много. Sonic Robo Blast 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 +Не знаю. -Не знаю. Цисовцы на СКАНФ-е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 + Больше народу, больше народу! - А даже не знаю. Фан-игры про Марио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 +Это существует? -ЭТО СУЩЕСТВУЕТ? Факт того, что в мою самую популярную по просмотрам тему никто с 2014-го так и не ответил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 + Много просмотров. - Всё равно грустно... Япония. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 +Ну, ты и сам всё знаешь. -Очень сложно иммигрировать. Моя родная Эстония. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2020 +Прибалтика -Русофобия ( крававая гэбня аккупировала бедные прибалтийские державы!!!) Путин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2020 +Долгожитель в плане президенства. -За мной выедут, если я напишу минусы. Epic Game Store. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2020 + это магазин? - я не знаю что это ( Капитал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2020 +Вроде как знаю значение слова. -У него есть разные понятия. iMiles 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2020 +Качественные видео. -Я его больше не смотрю( Читать книги в интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2020 + Удобно и доступно. - Не эстетично. Бинауральный звук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2020 +Два уха - лучше, чем одно. - нет. Вино из коробки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2020 + Коробка красивая. - Я не пью вино. Xbox One. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2020 + Качественная консоль с обширной библиотекой игр. - Сервиса, интерфейс и в целом дурацкая политика Microsoft (один только Xbox One X, который гораздо мощнее обычного One/S, и геймпад Elite чего стоят) портят впечатление. PlayStation 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2020 + ну есть всякие годофворы и ластофасы - ну тут нет региональных цен, игоры дорогие очень, в стратежки и шутаны не оч удобно играть (стратежек там и нет практически кста лул) триколор геймкит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2020 + Это существует? - Больше похоже на роутер Dualshock 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2020 +Я не знаю -Я не знаю Дождь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2020 + Во время дождя создаётся успокаивающая атмосфера, иногда бывают очень красивые пейзажи, а ещё запах земли после дождя — один из лучших запахов вообще! - В той или иной степени обладает разрушительной силой. Град. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах