Опубликовано: 31 июл 2014 +Оооо, брат по разуму, это весело, глючно и с утра всегда есть о чём подумать. - они берут, и забываются без спросу. Я сплю, когда у нас самая движуха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 + Зато активна, когда другие дрыхнут. - Не успеваешь за ними. Кота отдают другим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 +Меньше обязаностей. - Скучно. Еду на дачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 + Природка! - Интернета нет Последний день на пианино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 +Отдохнеш. - А мне надо будет... Модем есть, вечером буду тут. : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 +Интернет -Нет Устал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 + .... - Ничего не хочется делать. Виноград! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 + Вкусно и полезно. - Я тоже хочу... Все дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 +Тебе не одиноко. -Все видят что ты играешь в соника. Я прошол sonic generations. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 + Ну вот и молодец. - Это просто сборник ремиксов уровней, музыки, и бессмысленная идея. Нашла старые диски в музыкой 2000-ных годов... Детство... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 +Настольгия! -Это старьё Я не прошол sonic generations. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 + Я тоже не прошла, лол. - А надо. Есть идея, но не хочется её делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 + Прогресс (это плюс для лени) - Такая же фигня Ноты!Я сиграл по нотам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 + Молоток! - Там ещё 10 страниц!!! Вечная проблема музыканта - аппликатура Т_Т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 + Я самоучка, такого термина не знать. - Придется узнать. Лень прогрессирует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 + ... - *Принесла убиватель артблока* А ну-ка иди сюда! Нашла офигенный арт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 +Нашла офигенный арт. -Он не твой! Я нуб номер 1 в мире! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 + Норико ждет тебя! - Нуб - ни есть хорошо. Зе Бэд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 +Зе Бэд! -Зе Бэд! Sonic.exe умер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 + Бедные мобианцы свободны! - Без него скучно. Купили новую сумку в школу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 + Новая, красивая, и, возможно удобней прошлой. - ... Последний год в школе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 +Ура!!!!!!!!!! -Нету минусов!!!!!!! Я неадекват!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 +С тобой весело -Не знаешь что от тебя ждать ) Хожу и напеваю: Моя свинья моя свинья она мне принадлежит и таким же как и я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 + Тебе весело - Окружающие считают тебя психом. Акварель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 + Тебе весело - Окружающие считают тебя психом. Акварель. +... -... Мне так и не вернули валенок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах