Опубликовано: 31 окт 2014 +Поздравляю -ИСТЕРИЧКА!!! http://www.smule.com/p/165522550_72757305 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 +В тему! -ИНСТРУМЕНТАЛЬНО!!!! Получил СЛиВ, СНГ, Колорс и Скулхаус в подарок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 +О! Новый стафф! -Аааа! Крутой сейв удалился! Обновление игры на Android 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 +Управления стало круче -Ты не можешь привыкнуть к это управлению ЛОЛ Ем печеньки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 + Насыщение - Все завидуют и попытаются отнять их Пью чай и ем тортик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 + Вкусняшка. - Мне завидно. Хотя я уже съел весь мясной пирог. Кстати, о мясном пироге... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 + Вкусный, собака - Готовить не умею А как вам кавказская кухня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 +Это вкусно -Что это за волосок? ОДНА ДОМА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 + Свобода - Вдруг что-нибудь не то сделаешь... В Компании таких-же бу... гуляк как и я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 +Можно всегда бу...попить лимонаду -Да есть мне 18!!! Мечтать о TES 6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 + Может, хороший будет - Может, плохой будет Хавать в ресторане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 +Еда!!! -Небольшое меню. Я лечу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 + Здорово - Разобьешься насмерть А что насчет религии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 + Верю в Бога, Доктора Кто, Соника и Деда Мороза. - Никого из вышеперечисленных не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 // Предыдущий пользователь не написал ситуацию. Возьмем его подпись( Когда приходит молодой кот, старый уходит) +Новый кот такой милый... -Будем скучать по старому Пойду в зоопарк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 + Увидишь там крокодила. - Обезьяна съест твой поп-корн. Вышла в подъезд, а попала в ТАРДИС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 + Наверно, сказочная страна -Наверно, та опасно Выиграл Олимпийские Игры.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 + Почёт и оливковый венок! - Кому много дано, с того много спросят... У тебя в руках маховик времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 + Клевая штука. -А что с ним делать? Поехал на дачу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 Плюс: подышишь свежим воздухом Минус(лично для меня): лень работать.... До сих пор не вышла "Ошибка грифона" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 + Зрение пока будет в норме - А хочется то Ана не дала мне тортик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 +Зубы целее будут, да и наберешь калорий -Станешь из-за этого злее Захватил мир... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 + Зрение пока будет в норме - А хочется то Ана не дала мне тортик Ты тоже ждёшь эту книгу??? +Зубы целее будут, да и наберешь калорий -Станешь из-за этого злее Захватил мир... +ВЛАААСТЬ, БОГАТСТВО И УВАЖЕНИЕ -Куча завистников Вдруг вышла вторая Спора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 +Много разных фишек -Опять приедающийся геймплей Сдал все экзамены на отлично... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 +Чувствуешь себя такиим умным.... -Учитывая отношение к образованию в современном мире.............................. В субботу на рыбалку(шутка. в субботу я никуда не еду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах