Опубликовано: 2 авг 2014 + Второй смело можешь в кого нибудь запустить, не волнуясь, что потеряешь. - тебе его никогда не вернут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Плюс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 + Плюс! - ... Опять с ночевой на дачу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 +... -Там нету wi-fi. Я богат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 + Ты можешь все себе позволить... -...если тебя не обчистят. Быстрый интернет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 +Быстрый интернет! -Нету. Я адекват! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 + Ты адекватный человек. - Неадекваты стремятся тебя уничтожить. Знать хоть 1 язык программистов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 +Ты сможешь сделать игру! -Тебе лень делать игру. Мне вернули валенок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 + Зимой будет тепло. - Сейчас лето Х) Пасмурно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 + ...- Пасмурно. Я ёж Шедоу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 +Фенов достаточно много. - Ну и хейтеров достаточно. Надо разбирать новый этюд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 +Я тебя понимаю. Да и не сонатина хоть -УЁ КАК ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ! Не могу даже мидбосса пройти на финальной битве во Freedom planet 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 + Ты хотя бы ФП скачать смогла. - А мне доступ закрыт... Т_Т Бах...Как же я тебя ненавижу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 +... -За что? У меня интернет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 + Ну вот и хорошо! - А у кого-то нет. ДА заблочили....У Ростелекома... А у меня он... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 + Отличный шанс от него отключится! - Но если не получится, будешь без ДА Моя аватарка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 + Оригинальная. - Кривая. А теперь моя аватарка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 + ... - Упрт д жт А моя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 +Вручную сделан. - Тоже кривой. Аватар Макса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 +Оригинальна, и в стиле атласных карт. - Шедоу и Мефилес. А моя? : D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 + Новая и красивая - Ей жить не долго. Все наши аватары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 + Они крутые - Прочитал как "няши" (в минусе, потому что я жесток) Arcade 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 +Arcade -Arcade Я стал Соником! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 + Скорость - Эгг и Эми. Закончилась фантазия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 + Теперь ты не обременена иным взглядом на мир и не видишь его скупости, а ещё к тебе не пристают так, как раньше. -Так скучнее Хочу в большой город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах